20:00 

Нет-нет, я никуда не пропала

KseniX
Учимся радоваться жизни.
Прошло уже достаточно много времени с моего последнего появления и записи в дневнике. Нет, я не пропала, нет, я не остановилась на достижении поставленной цели. Я все также четко к ней иду. С 23-25 июня у меня был перерыв в диете, но теперь я опять вернулась.
Занятия мои стали проходить еще плотнее, теперь я занимаюсь каждый день минут по 20. Устаю, если честно, сильно, т.к. все-таки нетренированному человеку заниматься сложно, ДАЖЕ по 20 минут в день, но результаты меня определенно радуют, медленно, но верно я иду к своей цели в 50 кг. Кстати, на данный момент я вешу 54 кг с небольшим, а это уже неплохой результат.
В конце июня были месячные, которые не только замедлили снижение моего веса, но и еще дали прибавку в нем. Сначала меня это очень сильно разозлило, но после того как эти дни закончились и прошла неделя 2го круга диеты, вес стал сползать вниз, потихоньку, но сползать. Терять его сложно, несмотря на то, что питаюсь я правильно и по диете + спорт и почти каждодневные прогулки, но я не отчаиваюсь, у меня еще впереди полтора месяца работы над собой. И сбросить 4 кг я думаю не составит такого большого труда, в любом случае, видя на весах такие положительные цифры, останавливаться я не намерена!
Кстати, сидеть стало намного проще, особенно после того, как я дала себе передых, после которого поняла, что вредное и сладкое не столь важно для меня и что правильное питание - это здорово и вкусно (на мое же удивление).
Так что я продолжаю свои занятия и диету дальше. Ни шагу назад!

URL
   

разная, яркая, моя жизнь

главная