KseniX
Учимся радоваться жизни.
Сложнее всего, как по мне, пережить самое начало (это около 2х недель), т.к. хочется всего: сладкого, соленого и в больших количествах, а нельзя. Но, за что я люблю лето, так это за обилие фруктов. Они спасают, очень спасают. Потому что когда хочется чего-то сладкого и уже на гране срыва, тормозишь себя и идешь на рынок, покупаешь сладкую черешенку и успокаиваешься.
Первая неделя почти закончена, на весы пока не вставала, встану на сл.неделе в понедельник и дальше уже будем смотреть что и как. Если отвес будет хороший за месяц (хотя бы кг 4-5), просижу еще один круг этой же диеты, т.к. в ней много фруктов и сяду на Дюкана, рецептов всяких вкусностей там множество и главное для меня - мясо, мяяяяяяяясо можно хоть каждый день есть. Я - мясная душа. А когда наступают дни, а скоро нужно будет продержаться около 5 дней, мне становится дурно.
Тут еще в понедельник ночью (конечно, другого времени для этого нет!!!) наступили КД. А когда идут дни КД я опухаю, но все равно ощущаю, что вес, пусть медленно, но верно уходит. Пока шли эти дни особо спортом не занималась, т.к. у меня они проходят болезненно, да и вообще не желательно заниматься в эти дни. Но я все-таки чуток стала делать несложные упражнения на руки и каждый день утром и вечером была планка. Планка - отдельная тема, вроде бы что сложного отстоять 20 секунд (первый день), нифига, еле-еле держалась, чтобы не рухнуть. Хотя на 5ый день почти спокойно могу отстоять 40 секунд, сегодня вот перерыв слава богу. А и еще со вчерашнего дня начала заниматься по Джиллиан. Люблю ее, упражнения у нее просто огонь и не такие долгие по времени - около 20 минут в день, это фигня. Хочу еще покататься на велике, но пока погода не позволяет. Дожди и дубак ((((
В общем могу сказать, что пока все идет очень даже неплохо. С понедельника еще дадут горячую воду, так что к занятиям и диете я еще подключу обертывания, чтобы кожа подтягивалась и была красивая. Если кто-то считает, что это все фигня, неправда. Проверено на себе, все очень хорошо работает.