18:23 

Глава 1. Все нормальные люди худеют к лету, я же - летом.

KseniX
Учимся радоваться жизни.
Здравствуй, дневник. Наступило лето и я опять начала свой путь к похудению.
В позапрошлом году я довольно-таки неплохо скинула вес (кг 10 точно), хотя многие говорили, что на вид куда больше. Год я была как на качелях, не могу сказать, что сильно поправлялась или худела, +-3-4 кг стандартно. В общем в данный момент мой вес составляет около 60 кг. Почему около, потому что пока на весы не вставала, т.к. скоро КД, поэтому понимаю, что вес сейчас нестабилен.
Итак, какие у меня планы на это лето:
1. сбросить минимум 9 кг
2. заниматься хотя бы 3 раза в неделю + пешие и велопрогулки.
3. поддерживать диету, не с перерывами, как я делала в прошлый раз, а стабильно 3 месяца.
Собственно вот такие 3 незамысловатых пункта моей летней программы. И поскольку это дневник похудения, здесь я буду выкладывать те тренировки, которыми я занимаюсь и что я кушаю.
Начнем с еды.
Утром покушала творожок с вишенкой + кофе. Мой стабильный завтрак на первые 2 недели диеты. Если надоест, буду придумывать что-то другое. Но пока все нормуль.
На обед решила побаловать себя фруктами. За осень-зиму-весну организм очень изголодался по витаминкам. Решила купить себе персики. Пахли вкусно, на деле оказались так себе, но все равно сточила 3 штуки.
На ужин планирую скушать ножки куриные (естественно без кожи), хорошенько их промариновала в маринаде. Надеюсь, что будет вкусно, т.к. я привыкла есть в основном грудку, ибо в ней меньше всего каллорий. Поглядим, как получатся ножки.
Из спорта покачала сегодня ручки (сильно не напрягалась, опять же скоро КД, организм итак в шоке от происходящего) + 20 секундная планка + и погуляла чуток, минут 10-15, но это не берем в расчет.
Что ж, на этом закончим мою первую запись. Начало положено, сил много, горячую воду бы еще дали и душа моя будет бесконечно рада.

URL
   

разная, яркая, моя жизнь

главная