KseniX
Учимся радоваться жизни.
Как никогда раньше хочу нового года. Хочу этой суеты, украшения дома, запаковывания подарков, радости и счастья. Все же новый год - это волшебное время, когда можно просто отдохнуть, просто погрузиться в сказку. Закупилась кучей всяких вещиц для украшения дома.
Этот новый год (скорее всего) я проведу в Питере, ну, или на крайней случай можно будет покататься по России. Заграна у меня пока все равно нет, да и в ближайшее время не светит, так как мне нужно поменять еще туеву хучу документов для работы. Но да ладно, если очень сильно захотеть, всегда можно найти способ, чтобы провести время хорошо. Друзей здесь не так много, можно буквально пересчитать по пальцам одной руки. Значит надо думать, что и куда деваться. Вот!
А еще у меня есть список дел, которые нужно обязательно доделать в этом году:
1. таки похудеть (это смешно уже, но и все-таки, я не знаю каким чудом, но таки надо брать себя в лапы...получится ли, поглядимс).
2. надо чаще куда-то выбираться (по выходным ли, на неделе ли, неважно), работа-дом-работа-дом, уже начинает изрядно меня бесить! Пропадать постоянно на работе надоедает, надо научиться разделять свое время, чтобы всем было хорошо, и мне в том числе.
3. стать лучше (еще лучше), я не считаю себя плохой, просто некоторые мои поступки и действия требуют очень большой и важной доработки, но, увы, не всегда хватает на это времени, но и все-таки, тоже надо постараться.
4. заняться танцами, хотя бы дома, просто для себя. Танцы - это очень крутое снятие стресса, также как и пение, петь я не умею, увы (да и танцевать-то не очень), но этого же видеть никто не будет, так что let's get the party!!!!
Пока так, думаю этих четырех пунктов мне пока хватит, до конца года осталось немного, так что начать осуществлять все эти пункты можно и нужно. Сил бы мне только и воли.