22:53 

Рабочее

KseniX
Учимся радоваться жизни.
Наткнулась я как-то на дорамку "Моя невидимая девушка"...очень долго думала над тем, смотреть ее или нет? Решилась. Оказалась, что это довольно интересная вещь, которая очень "подходит" к злободневной теме недели "моя профессия - учитель".
Она меня воодушевляет и придает сил, смелости и идей. Я очень хочу, чтобы у меня с моими детками были хорошие и теплые отношения, но, увы, так бывает далеко не всегда и далеко не со всеми. И был у меня в прошлом учебном году наглядный пример совершенно разных отношений с классами. В одном из них отношения не сложились сразу: там не было ни дисциплины, ни желания учится, а об уважении ко мне не было и речи!!!! Зато в другом все было совсем наоборот. На контакт они пошли почти сразу! Да, проблемы с дисциплиной были, НО!!!!! они слушали и слышали меня...не все, но большая часть.
Ну так о чем я. Сейчас я очень долго сижу и обмозговываю всю эту систему. В этом году классов у меня будет достаточно много, аж 10 штук. И я очень хочу понять детский мозг...их желания что-ли, чего они вообще хотят и что чувствуют, когда я веду уроки. (не все поймут, что именно я имела ввиду). Я знаю, я вижу, что детки меня любят, да не все, да у некоторых я вызываю неприязнь, как и всегда, как и везде. Но...как бы сейчас хотелось прийти к тому, чтобы "оживить" их умы и показать, что ин.яз - это очень интересно, это очень важно и нужно для них...все эти "обдумывания" пока в процессе разработки, но я когда-нибудь приду к нужному ответу!

URL
   

разная, яркая, моя жизнь

главная