KseniX
Учимся радоваться жизни.
Вот уже почти неделю я чувствую себя овощем. Хочется на пару месяцев, а лучше до весны впасть в спячку, глубокую такую, чтобы никто не трогал и даже не звонил. Вставания на работу проходят вообще ужасно тяжело. У меня в жизни никогда такого не было, чтобы я по часу раскачивалась...обычно пол часа мне хватало на все: покормить кошку, покормить мужа, погладить рубашко-штаны, привести в порядок себя и т.д.
А тут...я себя в порядок привожу час почти, час блин!!!! Потому что покаааааааааааа я доползу до ванной, покааааааааа умоюсь....и блаблабла.
Сегодня вон до часу продрыхла, встала \, поползала и 5 часов меня опять вырубило

Подошла к нашему фельдшеру в школе. Она сказала, что это на полнолуние!!! Забавно так. Денис поржал по этому поводу: "Прикинь, просыпаюсь я такой ночью...а рядом Оо".
Притом у меня это состояние такими скачками. Когда работаю еще нормально, а потом...все...отключает. Еле до дома доползаю. Надеюсь это состояние скоро пройдет.
А еще, у нас снег, не-не, не так, у нас сугробы! Прикиньте!!!! В питере сугробы. Прям от вартовска не отличить. Если бы еще не этот ебучий ветер, а так, уааааааааааааа, зимааааааааааааааа, настоящая!!!!! С холодом, снежинками и сугробами. Хмммм, может и в вартовск ехать не надо? Ну, это я шучу, конечно ^___^