Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

День 03

Учимся радоваться жизни.
Опубликуйте фотографию с вашими друзьями и расскажите о ней. Про совместную фотографию тут не говорится. Так что фотки совместные будут не все.
Итак, начнем-с пожалуй.
Янка. Ты ж мое глупенькое, маленькое создание в розовых очках. Люблю тебя :) Знакомы с тобой с универа, однако, не думала, что будем с тобой настолько активно общаться, но я этому рада.

Наська. Ты блин, вообще, еще то козлющие, засранище, вечно тебя нет в скайпе, вечно надо вылавливать где-то. Вспоминаю как мы с тобой познакомились и сколько всего пережили вместе. Ты мне как сестра, я без тебя никуда :* Прикалывало, когда нас с тобой в универе путали >_____<

Настюха. Общаемся, конечно, мы с тобой не так уж и часто - у тебя универ, у меня работа. Но я люблю с тобой поговорить о всякой фигне. (Да-да-да, я плагиатище, но фоток с тобой у нас не так много).

Фокс, братишка мой дорогой. Уффффф, с тобой вообще столько всяких историй связано, столько эмоций. Ты меня поддерживаешь, выслушиваешь, иногда тебя и прибить хочется, но я тебя все равно очень сильно люблю.
Влад. Задротище, блин!!!! )))) Тоже связано много всего. Почти никогда не отказываешь, когда о чем-то прошу, это для меня очень важно. В последний раз не обломался прийти в 5 утра и проводить в аэропорт, ценю за это и не только за это :*
Аленка. Стали общаться с тобой совсем недавно. Ты - хороший человек, умная девчонка, я надеюсь, что у тебя все будет хорошо.

Сашулькин. Люблю тебя, очень-очень. Мы с тобой вообще знакомы уже 10 лет. Да офигеть можно!!! Еще со школы, с класса так с 9го. Общаемся, конечно, тоже неособо часто, но ты для меня очень дорогой человечек.
Маришка. Тоже очень тебя люблю. Было тоже очень много всего, что можно вспомнить. Наши с тобой "балованья". Любила тебя всегда не просто как человека, а как девушку. Помню, предлагала как-то тебе встречаться, хех. Сейчас уже у каждой своя жизнь, свои любимые, но я надеюсь, что мы и дальше будем поддерживать с тобой контакт.

Андрюха. Ты хороший человек и хороший друг, со своим "необычным" взглядом на вещи. Я рада, что мы общаемся. А вас с Сашкой вообще просто обожаю :* Увы, совместной фотки с тобой не нашла.

20:46 

День 02

Учимся радоваться жизни.
Расскажите о значении вашего ника на сайте.
Итак, этот ник вошел в мою жизнь года так 4 назад...В мифологии есть такая прелестная птичка - Феникс.
Феникс + Ксения = Ксеникс. Просто и понятно, Вот он и прикрепился ко мне. И не открепляется уже сколько времени, но сие сравнение мне очень нравится )

09:32 

День 1

Учимся радоваться жизни.
Ну собстно вот я и вернулась с отпуска. и обещала, что тоже поучавствую в флешмобе "30 дней".
Итак, 15 интересных фактов обо мне, не знаю, конечно, насколько они будут интересны для вас, мои дорогие, но это определенно факты.
1. Я позитивный человек. Вааааааааааааау, нежданчик, правда? ) Хотя раньше, лет так 10 назад я совершенно таковой не являлась. Я была абсолютно забитым ребенком и в школе не общалась фактически ни с кем. Да и позитивной на тот момент меня было довольно таки сложно назвать. Но, я очень рада, что приобрела сие качество, позитив делает мой мир ярче. Однако раньше, взять даже к примеру мой гардероб - вещи мои не отличались разнообразием цветов. Белый и черный, строгие костюмы и не более того. Ну может быть пробегало парочка цветных вещей, но совсем парочку. Вот так вот.
2. Я боюсь сделать кому-то больно, физически. Я в себе это упорно держу, потому что не хочу причинять боль, но иногда впияться кому-нибудь в горло так и тянет, особенно тем, кто меня сильно достает. Хотя я существо вполне миролюбивое.
3. Я обожаю своих друзей. Просто жить без них не могу, каждый дорог мне, каждый по-своему. Без них, пожалуй, я бы не была той, кто я есть сейчас. Все же благодаря им я такой стала. Очень люблю их, до безумия.
4. Для меня очень важна в жизни любовь. Как не для кого другого, возможно. Без нее я чахну, вяну, дышать не могу. Мне нужен постоянный накал страстей, эмоций, чувств. Мне нужно быть любимой, мне нужно любить. Для меня это смысл моей жизни. Для меня важно дарить это чувство, для меня важно, чтобы его принимали и не боялись этого. Потому что некоторых такой наплыв просто пугал. Хотя, бояться этого весьма глупо.
5. Я люблю секс. Я экспериментатор, и я не постесняюсь провести в секс-шопе пару-тройку часов, примеряя костюмчики, корсетики и прочую утварь. В моем шкафу уже лежит парочка забавных вещичек, чем я могу похвастаться. Кто-то скажет ненормальная. Ну, право ваше. Но я ничего плохого в этом не вижу. Если это приносит мне удовольствие, что в этом плохого?
6. Целеустремленная. Я прошибу все стенки, чтобы дойти к тому, что я хочу получить. Я козерог, даааааа...мои рога, наверное, сделаны из стали :) стенок много, но у меня неплохо получается справляться с ними. А почему бы не обойти? Хех, а мы легких путей не ищем )
7. Я сильная...сильная в плане отношений. Это тоже качество приобретенное. Не скажу, чтобы у меня было много мужиков. Я не могу похвастаться, пожалуй, даже 10ом (всякую мелочь я не считаю). Однако те отношения, которые у меня были принесли мне немало опыта и хороший жизненный левел >____< Я стала понимать и анализировать ситуации, с разных сторон. Так проще, когда стараешь понять не только себя, но и чувства другого человека. А это важно. Хотя иногда очень тяжело. И сколько раз меня пинали и какие ситуации у меня были, уф...не желаю никому этого пережить, честно, ибо было всякое. Но от этого я стала только сильнее и мудрее, пожалуй.
8. Я хочу заняться чем-то творческим, чем-то ярким. Я всегда хотела рисовать, писать стихи, книги, танцевать, петь, играть на барабанах. Много чего. С первым у меня беда, тут вообще без вариантов, по моим рукам явно протоптался мишка, так что тут даже начинать не стоит. Да и терпения у меня не хватит, чтобы закончить картину. Хотя раньше, в классе так 9-11 я очень любила рисовать руки, не знаю почему, но очень любила. А вообще, я понимаю, что если чего-то сильно захотеть все возможно. Было бы время и желание.
9. Я не умею готовить. Абсолютно, совершенно, господи, я даже умудрилась чуть ли не спалить нагетсы, позор на мою голову. Да-да-да, это смешно, вроде взрослая девушка, уже даже семейный человек почти, а готовить не умею. Мне нужен наставник, который будет стоять надо мной и говорить что и как делать С запоминанием у меня очень хорошо. Я помню что и как нужно делать, мне главное пару раз показать. А еще для меня важна точность, не люблю делать "на глаз", конкретно сколько грамм, литров и т.д. Но я надеюсь мы эту проблему к концу лета исправим. Так что работаю над собой, потихоньку.
10. я хочу пойти на второе высшее по специальности - психология. мне очень интересен этот предмет и я бы не то чтобы хотела заниматься этим профессионально, просто узнать полезное для себя и научиться разбираться в себе, людях. научиться копаться в человеческом мозгу, чувствах и эмоциях, уф, захватывающе.
11. я люблю красивые города, даже не столько красивые, где я чувствую себя хорошо и одухотворенно, что-ль. где я могу забыться и ни о чем не думать. не скажу, что я побывала везде, но это в разработке. в данный момент на очереди Амстердам, Милан, Лондон, Токио, Венеция.
12. я не ношу колец, вообще, никаких! не люблю кольца, могу носить все что угодно, но только не кольца, мне с ними некомфортно, да и пальцы у меня некрасивые, чтобы их носить.
13. я боюсь темноты, до ужаса просто боюсь. сплю при включенном свете. в темноте мне некомфортно. но вот с этим я ничего поделать не могу пока, хотя вроде бы взрослая уже и надо с этим бороться, могу спать без света только с кем-то рядом, а так, ни за что...
14. я боюсь одиночества. Боюсь, что когда-нибудь останусь одна, совсем...Да, иногда оно мне даже нужно, чтобы о чем-то подумать, но только иногда и в малых дозах.
15. Обожаю качели. На них, я обо всем забываю, ну или наоборот, погружаюсь в свои мысли, чтобы что-то обдумать...дремлю, слушаю музыку, смотрю на небо, могу качаться часами. Дети, проходящие мимо как-то странно на меня смотрят. А пофигу, мне хорошо, у меня до сих пор детство.

Из фоток, самое последнее вот это, больше пока нет ничего.

05:18 

Учимся радоваться жизни.
Я дома...как не хотелось возвращаться, обо всех приключениях расскажу попозже )

09:43 

15 вещей, которые должна сделать девушка до 25 лет

Учимся радоваться жизни.
1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе. (наполовину выполнено)
2. Возненавидеть пиццу, кока-колу и прочий подростковый фуд. Полюбить, наконец, суп. (99% до окончания загрузки)
3. Купить себе дизайнерское платье. (эммммм...я прямо даже не знаю, что и ответить)
4. Научится ходить на каблуках так, чтобы не падать даже в гололёд. (активно над этим работаю)
5. Побывать в очень дорогом ресторане. (хех, сделано :)
6. Пройти все уровни любимых компьютерных игр и перестать в них играть. (пока не могу отойти от этого, но стараюсь играть в них намного реже)
7. Первой признаться в любви мальчику. (пройдено, и не один раз)
8. Сходить на одно свидание вслепую. (мммм...тоже пройдено)
9. Поработать на какой-то дурацкой работе: промо-girl, распространитель косметики, оператор на телефоне. (распространитель косметики, дааааа..было дело)
10. Уйти из дома со скандалом. (тоже было и тоже не раз)
11. Пожить одной. (мммм...готовлюсь активно к этому, а время до 25 у меня еще есть)
12. Пожить с бойфрендом. (предстоит)
13. Помириться с родителями и ходить к ним на ужины по субботам. (вытекает из 11-12, так что пока не было)
14. Слетать на выходные за границу. Бездумно потратить кучу денег. (за границей не была, тоже пока в разработке)
15. Попытаться выполнить какой-нибудь смешной совет из глянцевого журнала вроде «как достичь оргазма за минуту». (ух, честно говоря не помню, но по-любому что-то было)
Ну в общемс почти все пункты у меня выполнены, хех )

05:08 

Учимся радоваться жизни.
Надо бы приучить себя вставать на пол часа пораньше и делать утреннюю зарядку. Настроение поднимает - дааааа. И вообще, для организма полезно.
Вчера вот меня проперло на Диснеевские мультики, старые. Посмотрела вчера русалочку, сегодня вот бэмби. Эх, все-таки раньше хорошие были мультики, добрые, в отличии от теперешних. Думаю вот, что бы еще сегодня такого хорошего посмотреть.

08:46 

Учимся радоваться жизни.
Весна зашагала по улицам нашего городка. Весна даже как-то иначе пахнет - цветами, каким-то другим воздухом, легким таким, воздушным. И настроение-настроение какое - весенне, нежно-доброе такое, хорошее. А сегодня еще и 8 марта. С утра уже звонки и поздравления, меня и мамки. Приятно все-таки, когда тебе дарят цветы, приятно само внимание.
Девчата, доорогие, с праздником вас, с этим замечатльным, нашим весенним днем. С 8 марта!

15:11 

Учимся радоваться жизни.
Вчерашний день был тяжелым, больше в физическом, чем в моральном смысле.
Встала я в 4 утра, подрячком все нормально. На работе была уже в 5. В 6 часов потянулись первые желающие отдать свои голоса.
Наплывы, затишье, наплывы, затишье. Так прошел весь рабочий день.
Самое наверное мозговыносимое было в подсчете голосов, бумажек, бюллетеней. Довольно тяжело работать с большим количеством народа. У меня, например, было 250 человек, это немало, на выборы пришла половину, ну и все же, негде не ошибиться и правильно все подсчитать и пересчитать, это довольно таки серьезное дело. Упустила одного человека, не досчиталась, но в итоге нашла, так что все норм.
Убило единственное в конце. "Так, вот ты Ксюша, обсчиталась, иди-ка теперь за шампанским". Вот вроде бы ничего такого и вроде бы фраза-то безобидная, но меня задело, жутко задело. Время 11 ночи, на улице темень (еще и с учетом того, что возле нашей школы дороги не освещаются, т.е. тупо нет фонарей, куда бы я пошла...а если бы меня грохнули где-нибудь. Но тогда мне было важно не это, я просто была не в состоянии никуда идти, я просто хотела домой, просто валилась с ног. Так что я, стараясь как можно тактичнее всех послать, развернулась и направилась к выходу. Но это было очень и очень неприятно.
А так выборы прошли хорошо и гладко. Так что с окончанием меня, этой бешенной недели.

02:18 

Учимся радоваться жизни.
Улыбаемся и пашем так сказать. День выборов, уф, хочу чтобы он прошел побыстрее и мы отработали без происшествий.
Но мой мозг, по-моему еще не осознает, что вообще сейчас творится. Главное запастись кофе и нигде не накосячить.

20:04 

Учимся радоваться жизни.
Крик души, совсем нежданно и негаданно. Просто захлестнуло в один момент, просто прорвало...хочу прореветься у кого-нибудь на плече, но сейчас рядом никого нет, а хотелось бы чтобы кто-то был...

08:35 

Учимся радоваться жизни.
Я смотрю весна на каждого влияет по-разному. Особенно замечаю "забавные перепады" настроений у мужиков. Хех, и мы еще будем говорить о том, что девушки истерички, я вас умоляю, не смешите меня. Мужик, простите, должен быть мужиком, и как таких поздравлять с 23 февраля? И вообще, лично я не вижу смысла поздравлять с этим праздником тех, кто не служил. Что он защищал-то, отечество? Хах, очень смешно.
И вообще нынешнее "поколение мужчин" вызывает у меня рвотный рефлекс. Я не трогаю года 88-90, потому что эти были относительно нормальные. А сейчас я смотрю на наших старшеклассников и понимаю, что мужиков среди них почти нет, ну может в общем наскребется человека 3-4. Это, блин печально. И как с такими жить нашим девочкам. Вчера вот, когда был концерт в актовом, поздравляли мальчиков. Стыдно, просто стыдно. Когда девочки старались, пели песни им, поздравляли, они ржали, просто ржали как кони. Подошла, как ебнула бы со всей дури. Аж противно было.

21:33 

Учимся радоваться жизни.
А ведь совсем скоро весна Оо офигеть можно, осталось-то всего ничего до конца этого учебного года.
Ну я не хочу говорить о работе. Лично для меня весна - это тающий снег и тюльпаны, люблю тюльпаны, особенно белые.

19:16 

Учимся радоваться жизни.
Слишком тяжелым выдался этот месяц, слишком много всякой тупой работы.
Олимпиады - с половины 7го утра на ногах и до 5 вечера...бегая по кабинетам, что-то постоянно делая.
Замены - не по моим предметам, а по каким-то левым.
Реп-во...массаж...выборы...все это занимает кучу времени.
Я устала, просто по-человечески устал от всего. Устала приходить (2 раза в неделю), в 8 вечера, устала забивать голову всякой ерундой.
Эти предстоящие выборы...столько работы. 4 марта я проведу весь день на работе, когда вы, скорее всего будете сидеть дома, или где-то гулять. Я буду мило улыбаться и объяснять как заполнять эти ебанные бюллетени. А потом, уже после 8-9 часов подсчитывать голоса, до 2-3 утра в лучшем случае, когда блядь вы будете сидеть дома, че-то жрать, или че-то смотреть, не важно, а потом, блядь, придется переться на работу...6 уроков, совещание....
Устала, я просто устала от кучи этой работы ни о чем. Я хочу отпуска и как можно быстрее. Я хочу послать всех и вся далеко-далеко и просто отдохнуть.

20:07 

Учимся радоваться жизни.
Понедельник день тяжелый. Очень =____= Устала. Пипец как устала. Провести 6 уроков, Потратить полтора часа впустую на совещании. Съездить на массаж, потом опять вернуться в школу на сбор по выборам. Ах, мой мозг бьется в истерике...В итоге вернулась домой только в начале 8го.
Предстоит тяжелая неделька...ну ладно, я справлюсь, как же иначе-то. А там уже скоро конец февраля. УРА!!!! Февраль как-то быстро так бежит, что меня несомненно радует.
А еще завтра 14 февраля - День Всех Влюбленных и я не могу об этом не упомянуть, ибо я тоже влюбленная. Эх, жаль только что придется отмечать его поразнь.

16:19 

Учимся радоваться жизни.
Устала...как-то слишком сильно за эту неделю. В четверг вроде выспалась, но запаса энергии на эти два дня не хватило. Поотменяла сегодня все - реп-во, поход в гости. Не могу, слишком как-то все сонно...надо отдохнуть.

19:48 

Учимся радоваться жизни.
А Вы верите в конец света?
Стояла на остановке, ждала 8ку. И, совершенно случайно, мой взгляд остановился на надписи на щите. 2012 - конец или начало?
Господи, Вы уже задолбали. Уже с начала нового года передачи, одна сменяя другую, только и говорят о том, что же ждет нас в этом 2012 году. Мне уже даже смешно становится. Уважаемые, вам действительно нечем заняться, кроме того как пугать народ. Наши ведь люди такие, они ведь поверят. Некоторые вон, уже активно готовятся, убежищя выкапывают.
Уф, живите спокойно и не заморачивайтесь. Кого надо, матушка-земля сама заберет. А пока, улыбаемся и продолжаем жить дальше.

12:25 

Учимся радоваться жизни.
Надо срочно учиться говорить "нет" и посылать всех нахер. Ах, гребанная моя доброта и безотказность.
Которую неделю меня грузят на работе всякого рода заменами. Достали. Замени там, проведи уроки у козявок там. И ладно бы это был английский. Некоторые случаи просто смешны - заменять математику, труды....у меня слов нет, одни эмоции. КАК...как блядь, преподавателя по английскому можно ставить на такие предметы. Это точно также как учителей началки поставить на английский. Арррррр, господи, отпуск-отпуск-отпуск. Быстрее бы отпуск. Когда я отдохну, когда меня никто не будет мучать. Я не удивлюсь, если они меня еще на весенний лагерь поставят. А я им так "фак вам, у меня отпуск" (ну, хотя бы мысленно).
Я чую скоро, на очередное обращение ко мне, у меня будет вот такая морда.

10:31 

Учимся радоваться жизни.
29.01.2012 в 19:54
Пишет мрысца:

28.01.2012 в 22:53
Пишет Red Line:

Черный и белый стул
Есть такой тренинг «Черный и белый стул». Его суть очень проста. Один участник выбирает цвет стула, а все остальные высказываются о нем. Если стул белый, говорите о достоинствах, если черный - о недостатках. Тот, о ком говорят, ни в какие дискуссии по поводу ошибочности впечатления не вступает. Никаких холиваров, никаких притензий. Предлагаю поучаствовать всем желающим, для этого достаточно просто скопировать эту запись себе и выбрать стул.





URL записи


URL записи

Ну-с, начнемс пожалуй, хочу посидеть на черном стуле, что ж, давайте сюда все мои недостатки.

15:31 

Учимся радоваться жизни.
Вспомнилось что-то, внезапно.
Когда-то очень-очень давно, когда еще существовала старая компания, когда все было беззаботно и весело. Повстречался мне один человечек, точно уже и не вспомню как я его встретила, но это уже и не важно. «Познакомились», если это можно так назвать, мы в большой толпе народа. Да, много тогда нас было. Привет-привет. И не более.
Ну, я откопала его номер, тоже не помню каким образом, через кого-то вроде бы. Стала звонить. Он, конечно, меня совсем не помнил, объяснив это плохой памятью на лица. Но мне вот было это все как-то неважно. Просто слушала его, он много говорил, я почти молчала. Это было более чем глупо и ничем закончиться не могло, я прекрасно понимала все это. Потом перестала звонить, чтобы не докучать, ну исчезла совсем. А он даже, наверное, и не помнит, что когда-то очень давно, звонила ему какая-то девочка, с которой они беседовали ни о чем. Хм….забавно, но вот как-то вспомнилось.

09:33 

Учимся радоваться жизни.
Терпеть ненавижу, когда пинают туда, где я быть не должна и чем заниматься не должна. Второй день я выхожу на замену. И ладно бы это был английский, я бы не так возмущалась. Но это математика, русский, литература, технология...вот спрашивается...какого хуя?! Это тоже самое как поставить учителя началки преподавать ин.яз. И ладно еще литература и русский, но матика и технология. Вы что, издеваетесь?! Аррррр, бесит, не могу, своих дел по горло, вы еще со своими заменами грузите. Тем более в четверг!!!! В МОЙ ЧЕТВЕРГ БЛЯДЬ, в мой законный выходной, заебали. Все, на весенних каникулах валю, нафиг в отпуск. И пшли нах.

разная, яркая, моя жизнь

главная