• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:51 

Учимся радоваться жизни.
Здравствуйте уважаемые, я наконец-то добралась до "новая запись в дневнике". Итак...
Во-первых, праздники новогодние прошли очень хорошо. Гуляла почти всю неделю. Ну, пару деньков дома посидела, а так гуляла-гуляла-гуляла. Осуществила запланированное *мухахахаха* Была в Хаммере...ммм...впечатление *с самбукой пойдет*. Скорее всего больше туда не сунусь.
Работа. Работа заебала, точнее не сама работа, а начальство, которое сейчас трахает мой мозг с несданным отчетом по прохождению программы. ИДИТЕ В -----. Я "молодой специалист" и еще учусь, так что пытаюсь все сделать хорошо, а не тяп-ляп.
Друзья. Встречаюсь с ними все реже и реже, ибо работа. Но ниче, скоро отпуск, которого жду не дождусь.
Еще весчь. Я мега везунчик, что тут сказать, пробороздила себе ногу об собственную кровать >____< точнее об ее штырьки. Любуйтесь)

10:25 

С НОВЫМ ГОДОМ!

Учимся радоваться жизни.
Дорогие друзья, поздравляю всех с Новым 2011 Годом, Годом кролика (блин, мне он уже нравится >____<). Я желаю вам, чтобы в этом году все было много лучше чем в предыдущем - во-первых, а за этот год я поняла что все же это самое главное, здоровья; во-вторых, любви вам, кто нашел желаю вам чтобы ваши отношения только крепли с каждым днем, а кто еще не встретил свою вторую половинку, желаю встретить и не тупить, как кто-то иногда любит, пробуйте, ищите, любите, это очень клевое и приятное ощущение; в-третьих, работу вам многооплачеваемую, как не крути, но деньги тоже играют немаловажную роль в нашей жизни, работайте, трудитесь; в четвертых, больше радостных и позитивных событий в вашей жизни, меньше депрессий, в конце концов все не так уж и плохо и могло быть много хуже.
С новым годом вас мои дорогие и любимые друзья. Я вас очень люблю!!!:heart::heart::heart::heart::heart:

19:24 

Учимся радоваться жизни.
Хочууууууууууу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочуууууууу, маааааааааааааауууууууу. Я че-т ошиблась временем Оо Сейчас вроде зима, а хотела бьет по башке так, что аж не передать словами. Хочется много кого притом, только все это слишком далеко от меня и, пожалуй, так даже лучше. Не-не-не, я не изменяю, ни в коем случае, я человек с чистой совестью *гордо подняв голову сказала она* Но в данный момент сексуальная энергию бьет из всех щелей, когда уже эти ред дейс меня покинут и можно нормально жить Т______Т Благо седня была настолько занята на работе, что даже думать об этом не было времени и слава богу. Наступил вечер и прошибло опять.
Гргргргргргр…дорогой мой работает, да и не совпадаем мы сейчас в графиках. Печалька, полная печалька. Фантазия моя это вообще что-то с чем-то…и распыляет меня еще сильнее. Плохо-плохо быть такой пошлячкой, отшлепайте меня >_____< ТАСКЕТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

@музыка: Dan Balan - Justify Sex

21:21 

Учимся радоваться жизни.
Все как-то...паршиво, больно и депрессивно. Арррр, как же меня бесит это состояние. Опять возвращается состояние "меня никто не любит, не хочет и т.д.". Вправьте мне кто-нить мозг а, это уже просто не смешно. Работа спасает...Айон, хочу в Айон, там много хороших людей, с которыми весело и интересно, которые слушают мой бред. Женька, спасибо тебе что ты меня тоже выслушиваешь, весь мой бред, пытаешься перевести тему и не говорить об этом, рада что встретила тебя, пусть мы и знакомы, неделю, но ты таки меня спасаешь. Фокс, брат, тебе тоже спасибо за все, за тот же бред, за вправление мозга, что я дура и что я "страдаю херней". Хиц, тебе тоже спасибо, что очень редко, но я могу тебе позвонить и сказать что у меня все хуево, хотя у тебя не лучше, а может даже хуже моего. Наська, сучка ты крашеная, тебе тоже спасибо что иногда, в последнее время очень редко, мы общаемся с тобой, я рассказываю тебе всю эту чушь. Как мне тоже хочется отсюда уехать, послать все к чертовой матери...и жить, одной, на другой стороне...
Сопли, слюни, блядь, выйди ты из этого состояния тряпка!!!!!!!!!!!!!!!!

@музыка: Eminem Feat. Rihanna - Love The Way You Lie

23:43 

В ярости!

Учимся радоваться жизни.
Время начало 2го ночи, мне завтра на работу...а я сижу у компа и трясусь от переполняющей меня ярости, гнева, не знаю...еще чего-то...сука, у всех шуток есть свой предел, но ты, плядь, задел меня за самое больное место. Шутка это или нет...но мне дико больно...у меня дико раскалывается голова, а ты спокойно спишь в своей кроватке. Господи, да что я такого плохого сделала, чтобы мне так "везло". Отдаешь человеку всего себя а он...у меня пропадает любое желание делать что-либо хорошее. Не буду вдаваться в подробности, что это был за прикол, но блядь, не трогай меня хотя бы несколько дней. Или я разорву тебя на куски. Ну вот зачем надо было такое говорит, ведь все было...ммм...пусть не идеально, но хорошо и довольно стабильно. Как мне хочется тебя послать, далеко и надолго, одно необдуманное слово и я рвану, как бомба, я разнесу тебя в пух и прах, не надо задевать то, чего задевать не стоило. Я могу простить тебе все что угодно - ложь, подъебы, но только не это, это почти единственное, за что я не могу простить. Пусть это правда или нет...не хочу даже слышать ничего об этом...хочу напиться...но если напьюсь не смогу себя сдержать...господи, как мне дико паршиво, как меня разрывает-то кто бы только знал...

20:54 

Учимся радоваться жизни.
Людям помогать, пожалуй, тупо и бесполезно, ибо хочешь как лучше, а получается как всегда. Стоишь между двух огней, один говорит одно, другой - другое, просто сидишь и слушаешь, и сказать фактически ничего не можешь, а в итоге что - шишки валят на тебя и ты остаешься крайней, и в итоге на тебя обижаются, это в лучшем случае. Второй раз наступаю почти на те же грабли...нужно просто, наверное, не суваться в чужие дела и проблемы, ибо ничего хорошего из этого не выйдет, проверено блин на собственной шкуре =___=. А терять друзей, это совсем не весело...хочу помочь, но боюсь что будет только хуже. Делаю все это на свой страх и риск (если можно так выразиться). Несколько лет назад уже потеряла нное количество человек, пару месяцев назад еще...дальше что? Люди уходят из моей жизни - это печально.
Те, кого раньше любила всем сердцем, плюют в душу, говорят всякие гадости...но, как ни странно, уже почти не больно. Как говорится что нас не убивает, делает нас сильнее. Но терять я больше никого не хочу.

19:07 

Учимся радоваться жизни.
Заебало это сраное настроение и ты меня со своими подъебами и подколами заебал!!!! Хочешь принцессу, блядь, так соответствуй и все будет шоколадно!!!!! АРрррррррррррррррррррррр

13:18 

Учимся радоваться жизни.
Все плохо, все просто хуже некуда...начинаю постепенно сходить с ума, видимо. Замечаю за собой то, что у меня уже начинают трястись руки, а это уже совсем не гуд. Эта болезнь меня окончательно доканывает, и вроде бы было все хорошо и тут бабах...как шарахнуло. Нашла сегодня телефон психологической клиники, думаю, надо бы туда сходить, ибо выслушать меня и дать дельный совет сможет только профессионал. И похеру что консультация будет стоить штуку за сеанс, надо приводить себя в нормальное психическое состояние, а то чую скоро будет срыв. Когда мысли уже о том, что хочется человека убить, прости Господи, это уже говорит о чем-то нехорошем в моем мозгу, чувствую себя шизой. Я окончательно запуталась...и в данный момент мне помочь никто не может, своими мыслями я только завожу себя в тупик. Сейчас мне хочется уйти отсюда, побыстрее и подальше, но нужна сначала пройти курс лечения...Боже, никогда не думала, что может до такого дойти.

18:05 

Учимся радоваться жизни.
Переболела целую неделю =____= уже млять 3ий раз за осень, впервые такое О__О обычно я болею раз в сезон, а тут аж три раза, притом подряд. Арарарарар. Все как-то паршивастенько, мать опять моет мой несчастный мозг, заебала уже, что тут сказать, через пару дней в школу, опять учить этих придурков. Ладно, до НГ осталось полтора месяца, так что ждем наступления сл.каникул и еще зимы, хочу, сцуко зимы, а ее все нет и нет, бесит, бесит эта погода!!!!!

22:15 

Учимся радоваться жизни.
Я-тааааааааааааааааа, каникулы :hamp: какое приятное слово...давно уже забыла, что такое осенние каникулы. Но пришло время вспоминать. А там глядишь скоро и зимние, хоть месяцок отдохну, или больше может, если конечно погода не подведет. Кстати, у нас какая-та непонятная осень, слишком теплая...и это действительно осень, а не зима Оо чтоб в конце октября и +1-2 градуса...неужели мы с планетой поменялись полюсами? На юге снег валит, а у нас дождь...не-не-не...меня вполне устраивала наша погода, пусть снег в ноябре, пусть холод за -40, но это наш север, а не хер пойми что. Эта слякоть дико бесит. Легкий морозец и уже можно одевать зимние сапоги, а не как дура ходить в кроссовках. И вообще, хочу в январе холод, хотя бы -30, чтоб началка не училась. А там я даже готова рано вставать и просто ходить на работу. Посвящу все время себе, поиграю наконец-то в Айон, да посвободнее время будет хоть.
А вообще все относительно гуд. Уже второй день (в последний раз вчера, ибо сегодня просто не могла) хожу на аэробику...жутко болят ноги...ибо основную нагрузку я пытаюсь давать им, ну и прессу иногда. В общем занимаюсь я...тяжело. Честно признаться, я думала тяжелее в спортзале, ни-фи-га. Зато есть стимул ходить - стройная, подтянутая и красивая фигура + для здоровья полезно + уплаченные деньги, последнее это основной стимул.
В общем так...дни летят, даже не замечаю...во второй четверти еще больше работы и зима прийдет еще быстрее, ибо дел еще больше, работы еще больше...и занятий с собой тоже. Но меня это вполне устраивает.
Пи Эс: коть, возвращайся уже быстрее, соскучилась, жду :heart:

19:57 

Учимся радоваться жизни.
Господи как я устала...я чувствую себя ниже того коврика, да что там, вообще никем, после занятий. Не думала что фитнес - это так...эмм...больно. Я еле ползаю, ноги болят, но это плюс, ибо работают мышцы. Что-то непривычное и новое, буду продолжать занятия, ибо выбора теперь у меня все равно нет, деньги заплатила же ж...через недельку или две, я думаю результаты будут видны + ко всему перед фитнесом я еще дополнительно в спортзале занимаюсь, так что думаю будет хорошо. Ждемс пока.

19:23 

Учимся радоваться жизни.
Я сегодня зол, я сегодня дико зол. Макс сообщил принеприятнейшие новости: российского гражданства пока не видать, отказали видите ли (из-за какой блядь маленькой ошибки в документе, сцуки), в течение 2х дней попросили покинуть страну. Он когда мне это все сказал у меня чуть трубка из рук не выпала...мягко говоря я была просто в шоке. Благо все не так страшно, сейчас нужно будет поехать в казахстан, потом опять вернуться и мона дальше жить. Документы придется правда делать опять только через год...аррррррррррррр, бесит короче все, так что так!!!! Я очень и очень зол!!!!!!!!

14:25 

Учимся радоваться жизни.
Я немного пиян....буквы расплываются, руки еще как-то печатают, но так прияно после работы немного расслабиться и выпить. Сейчас хочется сделать чего-нить плохого но я одын....пусь где ты, ай вонт ту фак юююююю.....

22:43 

Учимся радоваться жизни.
Все как-то тупо и непонятно. Что делать не знаю, чую что начинаю впадать в глубокую депрессию, мне это не нравится, но состояние никакое. Хочется побыть в одиночестве и в то же время с кем-нить поговорить...а иногда просто не с кем...
Никто мне не поможет, никто не спасет, надо выкарабкиваться самой...

18:20 

Учимся радоваться жизни.
Как меня, блядь, достали, эти материнские промывки мозга. Видите, об ли не рассказываю я ей, что у меня случилось и почему я плачу. Да потому что не хочу, ибо кроме преса на мою итак уже убитую психику, я ничего не получаю и становится только хуже. Заебала, да дайте блядь мне спокойно прореветься, когда мне этого хочется, одной иногда можно мне побыть или нет!!! Макс толи не понимает, толи пытается как лучше, а получается как всегда, добивает "ты как маленькая девочка у мамы под юбкой..." Достали блядь уже, оба...опять понеслась та же тема, отвалите вы уже от меня, хоть блядь кто поддержал бы. Наська в питере, а так хочется проревется, сказать, как они мне оба надоели с этими промывками. Они меня оба не понимают и не поймут никогда, наверное. Не нравится тебе че, ТАК ПОИЩИ СЕБЕ ДРУГУЮ, КОТОРАЯ ВЗРОСЛЕЕ И УМНЕЕ. Достали-достали-достали-достали вы меня уже!!!!!!!!!!!!!!!

15:17 

Учимся радоваться жизни.
Ох, сегодня был тяжелый день. Мальчик ударил девочку в 5 классе, притом ударил не в шутку, а довольно серьезно, НОГАМИ пару раз, потом в грудь кулаком!!! Дети пошли, я вам скажу бешеные! Вызвала родителей, будем разбираться, если по-другому они не понимают.
Потом на 4м уроке подрались ученики 5б и 4б, ой боже ж ты мой, достали. У 5б классной руководительницы не было, так что пришлось разбираться мне =___= Короче пробегала я с этим всем до 3х часов. Пока они написали объяснительные, пока то, пока се, пока заполнила журнал. Вернулась домой в 4, поела и бегом в больничку, морду долечивать.
Устала, жутко, благо скоро выходные, а там и каникулы, глядишь хоть недельку да отдохну и собой займуся. Да и с друзьями наконец-то встречусь. А-то вообще давно уже ни с кем не виделась, работа-работа-работа.

21:02 

Учимся радоваться жизни.
Моя девочка
Моя маленькая любимая девочка (30+), еще столь неопытная в делах магии, начинающая магичка, которая, надеюсь в будущем станет хорошим и полезным волшем
Привыкаю к магии...много-много игр была танком (честно признаться некудышный был из меня танк, может получится лучше с магом), решила теперь сменить профессию.
Девочка моя, как я скучаю, как я хочу поиграть в Aion *бьется в истерике* Хочу-хочу-хочу-хочу!!!!! Хочу в данжы, хочу на миссии, выполнять квесты...мир, друзья, аррррр. Жду, жду до декабря, ну или января и дрочу айон, становлюсь большой, ибо лвлы с каждым апом игры растут все больше и больше...а я такая маленькая, и, почти беспомощная в этом огромном мире, полном нях и прочей дребедени. Ааааа...хочу-хочу-хочу обратно...I'm missing yooooooooooooouuuuuu! *Crying*

18:30 

Везучий день

Учимся радоваться жизни.
День сегодня был хорошим. Я наконец-то выспалась за всю эту неделю, это раз.
Два, сегодня был просто мегашоппинг, так много вещей я не покупала уже довольно давно...4-5 кофт+атласные брюки, смотрится это все по-моему очень неплохо.
Завтра на работу =____= не хочу, но надо. В универе было так хорошо, когда можно было хотя бы раз в недельку но просыпать и ведь прокатывало, когда с невинными глазами подходила к преподам и говорила, что у меня было давление или что-то из ряда подобного. Сейчас вот попробуй не приди на работу, как минимум сделают выговор. А в связи с тем, что работа оч ответственная о том "А может не пойти сегодня никуда" даже думать страшно. Но ничего, скоро каникулы, хоть недельку отдохну от этих маленьких паршивцев, честно признаться они мне выедают мозг все больше и больше, но что поделать, все же это моя работа.
С Максом вроде бы помирились, сейчас все довольно спокойно, ошибку свою он не признает, но то что ему эта "проблема" не безразлична я вижу, значит все не так плохо, поэтому продолжаем любить )))
Ах, быстрее бы каникулы...массажист, фитнес, салон...ммм...хочу пофоткаться, поэтому надо брать себя в руки, руки в ноги и бегом прыгать, бегать и потеть, приводить себя в порядок так сказать, чтобы быть красивой, ну или, хотя бы милой, на фото. Чтоб потом не стыдно было детям показывать.
В общем жизнь моя цветет и пахнет разными ароматами, иногда вкусными, с запахом клубники или чего-то сладкого, иногда бывает и г***о, причем полное, но куда ж без него, на то она и жизнь в конце концов )

12:25 

Учимся радоваться жизни.
Все же Мастер и Маргарита это шедевр. Михаил Афанасьевич Булгаков и его роман это что-то невероятное и очень интересное, затягивающее произведение. Нисколько не жалею о том, что взялась за написание (на 5 курсе) диплома, связанного с этим произведением. обожаю Воланда и его свиту, которые высмеивают и наказывают людские пороки. Раньше он мне не нравился, но сейчас, когда мне уже, омг 22 года...дьявол здесь не так и плох. Но не суть, сериал тоже довольно интересен, подборка актеров просто прекрасная. Смотрю когда есть время.
Еще, скоро осенние каникулы в школе, я наконец-то отдохну, наконец-то начну заниматься собой - ходить на фитнес, к косметогу, массажисту и далее по списку.
С Максимом поругались, очень сильно поругались и на зализывание ран уйдет как минимум неделя...вот вроде с человеком общаешься сейчас, но как-то без эмоций, обида все же берет верх. Ибо задел он меня сильно, как не задевал раньше никогда, посмотрим что будет дальше.

01:27 

Учимся радоваться жизни.
Как же ты меня бесишь в последнее время. Господи, ужас просто. Все эти твои статусы, слова, поступки и действия. Фу млять, противно. Я тебя не ненавижу, просто бесит все, что ты делаешь в последнее время. Толи это вся ситуация так на меня повлияла, толи че, но блин...хочется сделать что-то гаденькое. Но уж не буду опускаться до такого уровня, так что просто молчу. Можно сказать, осталась одна. Сейчас начнется работа и будет не до этих мыслей и не до тебя, слава богу.

разная, яркая, моя жизнь

главная