• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:42 

накопилось...

Учимся радоваться жизни.
Вот уже почти 3 месяца я живу в Питере. Ощущение, что жила здесь всегда (уже говорила об этом раньше).
Однако, приживание проходит сложно. Оторвали от того, к чему я так привыкла. Бывает иногда состояние, когда просто взвыть хочется от того, что рядом никого из моих дорогих нет. Да, муж у меня замечательный, добрый, заботящийся, но эта жесткая нехватка общения, наших "бабских" посиделок, субботников и всего-всего. С мужем не поговоришь о всякой фигне, которую могут понять только девочки или те, кто меня окружают...Я как наркоман, которого крутит и сворачивает, от недостатка "дозы". Без друзей невыносимо тяжело (кому как,а для меня это дикое мучение).
Другой "уровень" работы, чем я раньше никогда не занималась. Навалилось...большой кучей и кипой всяких бумаг, навалилось куча "деятельностей". Руководство, русский с литрой, ин.яз, продленка, кружок. Голова просто кругом идет. Понимаю, что русский - это вообще не мое. С английским есть какое-то...мммм...удовлетворение что-ли. От русского с литрой такого нет. Просто пришлось, не хотела брать...но, получилось так.
Для меня сейчас все как в первый раз, когда смотришь в книгу и первая мысль, которая возникает, что с этим со всем делать...и, главное, КАК правильно это дать. В голове полный хаос...кто-то что-то постоянно требует, отчеты-журналы-документы...все-все-все смешалось в одну большую кучу. Нашему правительству просто настучать по башке хочется. Спрашивается, вот нафига столько ненужной макулатуры, все равно это потом пылится, где-то очень далеко-далеко. Разгрибаюсь...потихоньку, с криком, психами, воплями, слезами даже, но разгребаюсь, ибо другого выхода нет. Сложно, но стараюсь как могу.
Тут еще эта болезнь как назло. Свалило на полторы недели. Соответственно все застопорилось.
НО!!!! В эти выходные дописала-таки журналы. Уф, хоть с этим я расквиталась. Иногда кажется, что мы не учим детей, а заполняем гору ненужных бумаг, а на них времени нужно немало. Начальство желает скорейшего выздоровления, да, ибо вести детей некому, вечные замены. Кому это понравится...ну, я не виновата, что так получилось. Работа работой, но здоровье важнее, иначе вообще бы слегла, и без голоса осталась бы. Немножко отдохнула, переделала то, чего не успевала сделать на работе. Проверила тетрадки, поставила оценки в свой журнал.
В общей это тяжелый месяц...привыкание к новой работе...
А еще, копаясь в глубинах интернета, натыкаюсь на такие штуки, от которых просто "сворачивает" мысли. И понимаешь, какое ты глупое существо...маленькое...незначительное. Это дико бесит. Когда много знаешь - плохо, когда знаешь мало - еще хуже. А я, наверное, середина, как серая масса. Ррррррр.....

11:52 

Учимся радоваться жизни.
Болею...Т____Т а так не хотелось...
Началось все с пятницы, когда у меня начало болеть горло. Но я сразу нажралась таблеток. Думала к понедельнику отойду, ан-нет...
Денис на работе, а я дома, одна, скучно, надо бы, пожалуй поработать.

18:57 

confused...

Учимся радоваться жизни.
Да, пошли не очень жизнерадостные посты.

Все из-за нового места, из-за новой работы...из-за новой жизни.
Меня окружают хорошие люди, которые заботятся и беспокоятся обо мне, это плюс, иначе если бы не это, я бы совсем сломалась.
Сейчас приходится очень тяжело, в основном из-за работы.
Сейчас я пока мало чего успеваю, в голове хаос из-за того, что очень много всего нужно сделать, много всего успеть. По натуре я ооооочень эмоциональный человек и выживать в подобных жизненных ситуациях мне приходится довольно трудно. Голова пухнет от количества работы. И что самое противное, самое...хреновое, это то, что я далеко от тех людей, которые всегда меня поддерживали, которые были моей опорой. От моих дорогих друзей, от моих девчонок, от посиделок по субботам...и всего-всего.
Иногда так хочется прореветься, просто прореветься, чтобы тебя послушали и утешили. Мужики этого не любят и не понимают, поэтому в большинстве случаев мне приходиться молчать. С девочками хорошо, они поймут, поддержат и т.д. Я стараюсь в принципе не ныть...но иногда...так хочется.
Приходится допоздна задерживаться на работе и рано вставать, я просто к этому не привыкла, а посему, реагирую на все это крайне...эмоционально.
Я не знаю с чем сравнить, но просто кто-то может совладать со своими чувствами, а кто-то нет (собственно говоря ко второму типу я и отношусь). Меня перенесли из одной среды, в совершенно другую. И вроде надо оставаться спокойным, но пока не получается...
Я понимаю, что это просто еще один этап в моей жизни...другой уровень сложности. Подростковая жизнь закончилась, началась другая, взрослая...
Первое что нужно сделать, это все разгрести и привести вновь в порядок свои мысли, свое состояние. А пока...находимся в состоянии прострации...

12:18 

Учимся радоваться жизни.
Вы же понимаете, что мне на всех пофигу, кроме реакции Старка *___* Да детка, возьми меня, возьми меня полностью!!!!!

Реакция героев фильма "Мстители" на тебя
Ваше имя
Локиimage
Тони Старкimage
Стив Роджерсimage
Клинт Бартонimage
Торimage
Халк/Брюс Бэннерimage

все гадания на aeterna.qip.ru

14:59 

Учимся радоваться жизни.
Времени писать фактически не хватает. Слишком много работы, слишком много всего навалилось. С той школы, про которую я так восторжено здесь писала, я ушла. Потому что мне порассказывали много неприятных про нее вещей, да и вообще, сидеть там не прогибаясь тоже неособо хочется.
Теперь я в другой школе, под крылом своей свекрови, директора, учителей, мой мамочки, которые меня всегда упокаивают, помагают (не думаю, что в той было бы тоже самое). Работы очень много, во-первых потому, что сюда меня взяли несколько не на ту должность, на которую я изначально сюда шла. Так что пока я веду уроки русского и литры у 5 класса (18 часов) + ин.яз (4 часа).
Но это пол беды. Мне поставили классное руководство, с которым я просто зашиваюсь и готова просто головой стучаться об стенку. Хотя родители, вроде как, неплохие, готовые во всем помочь. Иногда не хватает времени основательно подготовиться к урокам. Психую, не люблю когда я не готова.
Вчера вот, 3 часа готовилась к урокам, и, как оказалось сегодня утром, не переписала ее на флешку. Паника, слезы, истерика. Я не могу спокойно реагировать на такие вещи (характер такой, что уж сделать). Судорожно пыталась нарыть в инете то, к чему готовилась вчера.
И вообще, день сегодня какой-то...тяжелый, с головной болью. Хочу пятницу, выходной...хорошо еще суббота и вск выходные. Отдохну, все сделаю...
Сейчас только середина недели, а я уже устала как собака...без сил...

08:34 

Учимся радоваться жизни.
В Питере дожди и холодно. Не люблю такую погоду, но приходится привыкать. А еще у меня до сих пор нет зонта. Приходится тяжко, надо будет сегодня его обязательно купить.
Вчера купила на др любимому бук, вот сижу опробирую. В кафе, за чашкой кофе. Так быстрее пролетает время и за окном как-будто и нет дождя. Через полтора часа на работу, хорошо, что до нее минут 10, так что успеваю сделать все и кофейку попить главное, которое не успела выпить с утра.

19:52 

Учимся радоваться жизни.
Меня взяли на работу в школу с углубленкой. Юхухухухухуууууу, я такая офигенно счастливая, просто слов нет.
Предистория:
Ищу я значит работу уже давно. Если быть точнее, еще с июня. Потом вдруг меня обрадовали, что меня берут в гимназию. Была рада. И уже как-то забила на то, чтобы что-то искать. Однако потом (август месяц), учительница таки решила вернуться, поэтому передо мной культурно извинились и сказали, что "сорри, ищи другое место",
Я начала активно искать работу, по всем возможным и невозможным местам. Взяв в руки справочник школ, я начала обзванить все. И вот я наткнулась на 2 школе, расположенные едалеко друг от друга. Одна - обычная, примерно такая же где и я работала. Вторая - углебленка. Появилась я и там, и там, что уж, все равно они рядом. В одной мн пообещали 18 часов (15 тысяч). Не сказала бы,что я была просто в восторге, однако, делать было нечего.
НО, сегодня я поехала в другую школу (которая углубленка). Намолевалась, оделась как положено. Приехала в школу пораньше, чтоб не опаздывать (терпеть не могу опаздывать). На пороге меня встретила завуч, хорошая, приятная женщина, попросила подождать методиста. Я смиренно ждала, внутри все дражало (все-таки собеседования проходят для меня тяжело в психологическом плане). Однако, все прошло более чем хорошо. Учителя, методисты, директор от меня (по ходу) в восторге. Безумно восхищены моим стремлением работать в школе, тем какая я молодая и хорошая, и бла-бла-бла. И что в итоге - Я РАБОТАЮ В ШКОЛЕ УГЛУБЛЕНКИ, ААААААА...СЧАСТЬЮ ПРОСТО НЕТ ПРЕДЕЛА )))))

09:33 

Учимся радоваться жизни.
За что я так не люблю этик черножопых рабочих, так это за то, что они всю работу делают как через жопу, блин. Залили нам сначала зал...аж по люстре потекло (ладно, сразу поднялись и сказали, вроде все нормально потом), правда желтые полосы остались. Вчера приходим с Денисом домой, на полу воды...поднимаю голову на потолок, там такие два больших развода от воды + по обоям, на кухни примерно тоже самое. Я этих рабочих просто закопать готова на месте, суки бля. и я бы так не психовала, если бы у нас эту квартиру не покупали. Аррррр, еще одна морока на нашу голову блин. Приехала вот сейчас к Насте, читаю про эти все дела в инете, что и как, и что можно ответить, если они делать все это не согласятся. Ну блин просто пиздец =__________+

02:36 

Учимся радоваться жизни.
Сегодня был просто замечательный день, замечательная прогулка по парку в Царицыно.
Спасибо моим дорогим - братику и Ленуське, за то что провели этот день со мной. Жаркий день, яркое солнышко, парк, свежий воздух, захватывающие дух виды, и много-много других впечатлений и эмоций принес мне этот день. Фотки можете глянуть в контакте, их немного, но зато какие :)))) Всем сладких снов, я убежала спатьки. Люблю, целую :*

20:34 

Учимся радоваться жизни.
Итак, я уже почти 2 недели в Питере. Мой мозг до сих пор еще не осознал того, что я переехала. Для меня это еще отпуск, и такое ощущение, что надо будет скоро возвращаться домой. И в тоже время ощущение, что я живу здесь уже давно, с самого моего рождения. Забавные смешанные чувства. Здесь хорошо...непривычно правда немного.
Приживаемся в квартирt, накупили много всего нужного и ненужного ^___^ Скоро будет котээээээ. Прелестная ангорочна Алиска.

Вот она - наша красавица. Мы правда пока ее не забрали, заберем на сл.неделе, т.к. завтра я уезжаю на неделю в Москву к родственникам.
А так, у нас все хорошо, уживание проходит довольно забавно ^____^ Но так и должно быть. Мои кулинарные эксперименты проходят хорошо, ну, по крайней мере дорогой вроде как доволен. Ну, это если совсем кратко. Вообще дорогие мои, очень сильно по вам скучаю, зимой приедем, люблю вас :*****

00:53 

Учимся радоваться жизни.
Вот и все, вот и настал тот день, я уезжаю. Я так ждала этого, целый год ждала, а вот теперь, не могу поверить в то, что у меня будет совсем другой город, совсем другая жизнь, по-настоящему взрослая. Грустно от того, что нужно все здесь оставлять, будь моя воля – я бы забрала все это с собой, все, что так люблю, но ведь это нереально правда? Что ж, всегда приходится чем-то жертвовать. Мне страшно, но я знаю, что я справлюсь, что я смогу, нет, что мы справимся.

11:13 

Учимся радоваться жизни.
Как меня все это задолбало...задолбало делать для кого-то что-то, выручать. А на ерундовую просьбу услышать в ответ: "мне лень или я не хочу". Бесит до безобразия, просто до матов, до бешенства. Хочется все это послать нахуй, далеко, очень далеко. Мои нервы тоже далеко не железные. Копится-копится, потом как взрыв в моей голове, армагедон моих чувств. На ваши просьбы и мольбы, хочется сказать "пошел нахуй, заебал". Но вот не получается как-то, сама виновата, наверное, разбаловала. Но...обидно же, блин.

10:51 

День 09

Учимся радоваться жизни.
Расскажите о чем-то, чем вы гордитесь.
Ммм, я горжусь тем, что я испытываю только самые искренние чувства, да, они у меня бывают разные и не только позитивные. (это, конечно, нехорошо, но это так). Я горжусь тем, что могу любить, для меня это всегда было важно. Кто-то вот не умеет, это печально.
Я горжусь своей работой, а точнее собой, что не испугалась, что пошла в эту сферу, хотя большинство просто, простите, зассало, нафига тогда нужно было учиться все эти годы в универе, чтобы диплом потом просто пропал, загадка для меня. Да, иногда мне бывает дико тяжело, иногда мои нервы просто не выдерживают и все-таки. Это моя работа, должен же кто-то этих придурков учить. И я отношусь к ней соответственно (по крайней мере я так считаю).
Это, пожалуй, два основных пункта, которые я в себе очень люблю и горжусь. Можно перечислить еще много всякой фигни, но это уже будет неинтересно.

10:42 

День 8

Учимся радоваться жизни.
Вкратце расскажите о своих целях.
В данный момент передо мной стоит огромная цель - переехать в Питер. А для достижения этой цели надо очень много сделать, многое выдержать.
В первую очередь - это разговор с мамой, это для меня будет самое трудное. Потому что я хз какая будет реакция, ибо она может быть любой. Я не отрицаю того, что она вообще в принципе может сказать мне "нет". Но ради своей цели я готова потерпеть все-все-все, что на меня выльется. В любом случае, это мое железное решение и тут уже ничего не сделать.
Второе - вопрос с работой, тут уже как-то проще. Просто подойти и сказать "Я уезжаю в Питер, насовсем". Ну, что они мне могут сказать, Ни-Че-Го.
Третье - расставание с друзьями. Это вот вообще самое жесткое, самое мучительное для меня. Я представляю какая депрессуха будет у меня, когда я уже перееду, сколько всяких мыслей у меня будет.
А вообще, страшно, конечно. Это будет начало абсолютно новой жизни...с чистого листа. У меня там друзей-то, раз-два-три и все. Чужой город, куча всяких проблем, в первую очередь со всякими прописками. Ладно, справимся и с этим...

09:44 

Учимся радоваться жизни.
Пошли вчера с девчонками в кафешку, посидели так хорошо, поболтали. Прогулялись потом еще чуток. Иду домой, вся такая на позитиве, в наушниках играет что-то веселое. Ну и значитс перехожу я дорогу и из-за угла вылетает машина, отбежать я не успеваю...жизнь перед глазами не пронеслась, конечно, но я дико испугалась. Этот пидор сразу значитс выбегает, поднимает меня (уж спасибо и за это, что хоть не уехал, как некоторые делают). Руки трясутся, жопа болит (ибо удар пришелся именно на тазо-бедренную область). Поехали сразу в травмпункт. Врач осмотрел, ощупал, погнул, подавил, повертел. Сделали снимок - ушиб. Фьюх...слава богу не перелом. Приехала домой в начале 11, маме сказала, что упала с лестницы, чтобы уж там сильно не переживала.
До понедельника (примерно) сижу дома. Ну как сижу, лежу точнее. Позвонила седня своим, сказала так и так, упала с лестницы, меньше знают, крепче спят. Вот так вот. Этих уродов просто убить хочется, затонируются в хлам, ничерта не видят, суки.
Но что самое интересное, даже синяка нет О___О да ну пипец, хотя удар был довольно сильный.
В общем, у кого будет желание навестить пострадавшую, прошу на чай >______<

18:34 

День 07

Учимся радоваться жизни.
Расскажите о том, кто или что оказало на вас огромное влияние.
Нууууу, в первую очередь это мать. Благодаря ей я стала нормальной и не стала сукой или шалавой какой-нибудь.
Это, конечно же, мои друзья, которые принимали (не все, правда) меня настоящую, а не зажатого маленького ребенка.
Это бывшие и отношения с ними. Благодаря им я стала сильнее, набралась довольно много опыта. Было много ситуаций, которые закалили мой характер. Так что этим мудакам тоже большое спасибо, даааа.
Хентай, хех, ну куда ж без него :) Большое влияние оказал тоже, дааааа, с каждым разом я повышаю свой хентай-лвл, прокачиваю всякие там навыки. Полезная вещь, я считаю, ну, по крайней мере мой мужчина не против )))

11:55 

День 06

Учимся радоваться жизни.
Расскажите о вашем любимом супергерое.
Мммм, аж прямо в тупик поставили этим вопросом. Я никогда об этом не задумывалась и как таковых супергероев никогда не было. Любимчики и супергерои это две разные вещи. Так что мне даже в голову-то ничего не лезет. Таковых не было в общем-то.

11:44 

День 5.

Учимся радоваться жизни.
Фотографию интересного места, которое вы бы посетили.
Особо комментировать фотографии не буду, просто это действительно те места, которые я очень хочу посетить, увидеть и просто прогуляться по улочкам.
Итак, начнем пожалуй с Праги. Собстно, это одно из тех мест, которые стоят в списке и которое нужно посетить обязательно.

Венеция.

Барселона. Их соборы это просто фап-фап-фап *____*

Париж, тут вообще без особых комментариев. Давно хочу туда, это ведь город любви, влюбленных. Мне явно туда надо, просто обязательно.

22:28 

День 04

Учимся радоваться жизни.
Расскажите о привычке, от которой хотели бы избавиться.
Уф, я хочу научиться экономить деньги и не тратить их на шмотье. Что-то в последнее время меня так и тянет потратиться то на кофточку, то на нижнее белье или еще что-нибудь. Шопоголик? Может быть...но у меня все не так критично, я уж очень надеюсь.

22:26 

Учимся радоваться жизни.
Вчера был весьма "интересный" разговор с маркусом. Сколько много я узнала то...
Позвонила я значит ему вечером, чтобы напомнить, что скоро надо возвращать долг. Денег у него как всегда нет (не удивилась даже). Ладно, это фиг с ним. Заговорили о личном. Поинтересовалась как у него дела с девушкой, на что он спокойным тоном ответил: "С какой именно". Нет, такой человек никогда не изменится, подумала я. Вспомнилось старое. И как оказалась, на протяжении всех наших отношений (а они длились 2 года) он мне изменял, направо и налево. И вот вроде бы, мне должно быть на это пофигу, но меня так сильно задело, я так загрузилась...неприятно осознавать, что человек, которому верила, помогала, которого любила в конце концов, мог поступить так по-свински, иначе я это назвать не могу никак.
И еще кто-то удивляется, почему у меня такое недоверие к мужикам, а как тут верить, когда тебе в глаза смортят и нагло врут. Тварь.
И что самое печальное - ему даже не стыдно, для него это в принципе нормально. "Ну ты же не знала". Да, зато все прекрасна чувствовала. Господи, какая я была дура, что раньше его не кинула, что раньше не ушла. Благо сейчас это все кончилось, слава богу...

разная, яркая, моя жизнь

главная