• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

Учимся радоваться жизни.
Baka no nai hanaya. Хороший сериал, добрый и нежный...не буду рассказывать сюжета, посмотрите, думаю не пожалеете. Да, там тоже есть сопли, но не такие розовые как во многих, довольно жизненно, в некоторых моментах нереально.
Поразилась доброте одного из персонажей и глупости...Тоже хочется быть такой же доброй и бескорыстной. Светлой стороной что-ль, но получается не всегда. Не хочу передавать людям негатив...но опять же, это анрил...
Мне просто нужен человек (к парням не относится) с кем я могла бы просто приехать и поговорить...прореветься...сказать что все уже заебало...что все бесит и раздражает, что хочется всех послать...А на самом деле, не хочу терять никого из тех, кто дорог мне. Но с другой стороны и подпускать особо не хочу.
В этом сериале был и "отрицательный" персонаж с шипами в сердце. Все же как не крути предательство и боль детства, сказывается.
В его ситуации никогда не была и не буду, но до сих пор вспоминаю то время, когда мы собирались все вместе...Хорошее было время...пусть мы и ругались, пусть мы были разные, но мы были. Потом все рухнуло...и получилось, что друзьями и не были никогда...
Все в этой жизни так сложно и непонятно. Иногда складывается ощущение, что мы живем не на земле...а допустим, в чистилище, и через боль, очищаемся от грехов. Кто-то больше накосячил, кто-то меньше...
Хватит...начала с сериала, закончила какой-то философской чушью...

20:14 

Учимся радоваться жизни.
Весна - весна...ла-ла-ла-лааааа. Хочется заняться стольким. Опять же, дико хочу в спортзал, не потому что надо, а потому что реально хочу. Хочу побегать, покрутить педальки, прессик, попка...а результат, мммм. Массаж, да, тоже надо, ибо пробегав почти целый день на каблуках ноги просто отваливаются, да и полезно еще притом. Хочу в сауну, тоже полезно, выводит всякую там дрянь, да и минус пол кило мне тоже не помешает. Зима все-таки отрозилась на мне не в самом прекрасном виде. Мои ножки...цуко, качаться-качаться-качаться. Хотя Максим говорит что и так хорошо, но я же ж баран (и девушка еще притом), комплекс, что я некрасивая (((( Хотя раньше, когда я весила 55 кг, такого не было, ибо было просто похуй, ни в чем себе не отказывала. А сейчас - нееее, это нельзя...и это тоже, но блин, все равно же ем >____< ааааааааа, зашейте мне рот кто-нить, хотя бы на денек. Надо приходить в форму к лету, ибо не зря же я себе купила короткую мини-юбочку, в которой в скором времени буду разгуливать. А под ней должны быть охуенные ножки и попка...Бля, почувствовала себя блондинкой, подсчитывающей свои калории на калькуляторе Т___Т эпаааать, печалька...

15:22 

Учимся радоваться жизни.
Хуевое состояние сегодня...Гребанная физиология, гребанные месячные. С кровати почти целый день не встаю. Дикая слабость. Никакая, просто никакая сегодня. Когда уже этот день закончится...

21:09 

Учимся радоваться жизни.
Дико жалко японцев. За неделю пережить столько всего. У меня просто слов нет. Цунами, землетрясение, блин, еще не хватало радиации. Начало конца? Страшно как-то стало...

09:35 

Учимся радоваться жизни.
Опять ругаемся, как я от всего этого устала, тут наверное сама виновата, ибо на "пшел накуй отсюда" я бы тоже обиделась. Созваниваемся, но чую что все равно еще обижается. И разговаривает не так. Эх, не умею я держать язык за зубами. Друзья привыкли, что я рычу иногда, а вот он...надо быть хороший и менять свои взгляды на некоторые вещи...8 марта - настроение жопное и праздника нет.

16:30 

Учимся радоваться жизни.
Субботний вечер...Кафе ЛяГурме. Начинаю влюбляться в это кафе - приглушенный свет, тихая музыка, чашка кофе с ликером и чизкейк. Сегодня мой вечер прошел в одиночестве. Нет, я не жалуюсь, мне иногда нужны такие вечера. Просто вот так, одной посидеть где-то и подумать. Не о жизни, не о работе, а о чем-то совсем другом.
Романтично-поэтическое настроение с каплей чего-то...ммм...даже не могу описать это настроение. Хочется написать что-то очень красивое и романтичное, но не хватает слов.
Купила свечку за 650р. Люблю свечи. Обожаю огонь, могу смотреть на него часам. Просто смотреть и ни о чем не думать. Обожаю его нежный танец, его тепло, люблю чувствовать его мягкое прикосновение на своей руке.
Было бы куча денег, купила бы много-много свечей. Каждая ведет себя по-разному. Например эта какая-то, буйная, что-ли. Почти не переставая дрожит и извивается, пытается укусить, когда подношу к ней ладонь. Так мило.
Не могу отвести глаз от этой красоты...смотрю на нее и не хочу думать просто ни о чем...

19:22 

Учимся радоваться жизни.
Что-то я сегодня как-то очень устала. Вроде бы было всего 4 урока и все равно. Когда много разговариваешь + еще орешь, выматывает. А еще эта бесконечная беготня с этажа на этаж. Бешеный день. Зато пролетел быстро, даже не заметила, а на часах уже начало 10. Скоро спать, чую вырублюсь. Все-таки как не крути - работа учителя дико выматывает и в таком режиме я постоянно работать не буду, а точнее в этой профессии, ибо когда будет семья я не хочу убивать все нервы в школе и никакой приходить домой. Нет уж, спасибо, пойду куда-нить в более спокойное место, а на досуге буду заниматься репетиторством.
Началась весна, планов дохуя, а сил нет или это просто день такой сегодня

21:25 

Учимся радоваться жизни.
Закончились выходные и завтра вновь начинаются трудовые будни. Чую неделя пройдет быстро. Пролетит даже я бы сказала. Со вторника таки начну заниматься с группами. 8 занятий в месяц проведу, уж так и быть. Плюс к зарплате. Покрашусь, схожу к косметологу, подготовлюсь к 8 марта так сказать. Эх, уже почти весна, хочу тепло и спортзал, надоело уже сидеть и нифига не делать, хочу заниматься и гулять.

15:28 

Учимся радоваться жизни.
Итак, сегодня уже заканчивается пятница, завтра наступит долгожданная суббота, точнее время 15.00. Встреча выпускников в универе, не на секундочку не задумываюсь пойти или нет. Не ради того, чтобы увидеть всех этих сук и стерв, перезагаравших куриц, тупых блондинок, просто хочу увидеть и пообщаться с преподавателями, ну и книжки отдать в конце концов. Тамара Леонидовна меня просто уроет. Почти год не сдавать учебники и ДИПЛОМ, притом чужой, это жесткач полный.
Вчера был очень тяжелый день - 5б как всегда выел мне весь мозг, так еще и после урока умудрились подраться, прямо возле моего кабинете Т___Т благо я вовремя успела выйти и разнять их. Одному досталось - по животу ударили ногой. Есть там у нас один задира, но чтоб прямо ногой в живот - это жесть. Я работаю не среди детей, а каких-то животных и малолетних преступников, которые делают всякие пакости. Ладно, приехали в общем родители "пострадавшей стороны" и начались разборки. Меня, якобы дежурного учителя сюда тоже приплели. Отец там вообще рвал и метал, сказал типо, что если не дай бог какие-то важные органы пострадают, поставит этого малолетку на учет, точнее не его а родителей, ибо еще до 14 лет не дорос. Но благо все обошлось.
Но в любом случае, настроение у меня было просто хуже некуда, и еще, бля, надо было ехать в 29 школу на собрание МО, сука, вчера был просто мегапиздатый день. Но к вечеру успокоилась, нажралась валирьянки, послушала музыку и все.
Завтра вот опять урок у этих идиотов, господи, не думала, что дети сейчас ТАК деградируют, ужас-ужас-ужас, но мне вот честно уже просто насрать. Мне надоело орать на них, чтобы они вели себя тише, нифига не понимают, ох как жаль, что я не могу выгнать парочку - троечку учеников, вот тогда бы мое сердечко успокоилось бы.

20:49 

Учимся радоваться жизни.
Толи я такая тупая и нихуя не понимаю, толи че. Но вынести мне мозг из-за того, что я не брала трубку...блин, я прямо даже не знаю.

11:39 

Итак, ассоциации

Учимся радоваться жизни.
Отписываешься в комментариях, я даю 7 ассоциаций с тобой. У себя в дневнике пишешь, как эти вещи к тебе относятся или как они с тобой связаны.
From my dear brother.
Мелен Фармер
Мемориииис. Эх, мое неровнодушие к ней началось с нового года, много лет тому назад, с песни L' Amour N'est Rien, когда я стала чуть развратнее, все это помнят я полагаю, такое не забывается.
сестра
Ну собственно без комментариев, уже несколько лет являюсь старшей сестрой вот этого маленького засранца SilveR_foX4910
фенекс
ФенИкс пишется через И бестолочь!!!!! (лирическое отступление) Мммм, собственно говоря моя сучность, с которой я себя ассоциирую. Больше добавлять ничего не буду.
бурлящий темперамент
Да, я такая, бешенная, агресивная, вспыльчивая, ненормальная. Но есть люди, которые за это меня любят.
безудержная энергия
Да, хапаю я ее из Космоса, открыв свою чакру. Благодаря этой энергии и живемс.
Галыгин
Суслик люблю.
"I think I can"
Ой, не надо об этом, хороший клип, где много-много "старой" меня.

В общем кто захочет поиграть, пишите комменты.

03:01 

Учимся радоваться жизни.
Ух, время 5 часов утра, а я уже проснулась. Утро понедельника, я выспалась, красота. Щас только схожу в душик, выпью кофейку, разбужу Макса, то-се и на работу. Сегодня актировка, позанимаюсь чем-нить полезным - журналы например позаполняю, давно уже пора кстати =____= И свалю домой пораньше. Эти выходные прошли довольно продуктивненько. На следующих пойду на встречу выпускников в универ. Оч-оч хочу, кроме того, надо бы учебнике сдать, а-то до сих пор лежит, с диплома остались, Тамара Леонидовна меня порешит просто ^_____^ но я ее все равно люблю, она клевая.
Вчера затарились Максу шмотками, а-ля небольшой подарочек на 23 февраля на 5 штук (3 от мамки - 2 от меня).
А еще совсем скоро весна и 8 марта. Хочу белых тюльпанов, розы как-то приедатся стали, а вот тюльпаны. Лично у меня они ассоциируются с весной и пофигу что я начинаю чихать (аллергия на пыльцу Т___Т), но я их все равно хочу. А еще хочу каблуки, короткую юбку, спортзал, сауну и лето. Приобрела тут себе мини-мини, еле втискиваюсь в нее, да, за зиму я определенно набрала парочку кило, но ниче, скоро буду ходить в спортзал, опять активно заниматься, летом - велик, бассейн, если конечно все пойдет по плану. Еще хочу таки себя выпинывать на пробежку утром - часов так в 6-7, но это маловероятно, фактически анриал, но я оч постараюсь, с великом как-то проще будет. И вообще, хочу се велик, давно уже хочу, когда захотел вытащил и катааааться. Обожаю велосипед, такое чувство просто непередаваемое, когда едешь - тебе бьет легкий ветерок в лицо, надо будет только выбрать место где кататься, но только на комсомольском озере, там слишком много народу, не люблю когда много народу.
А еще качеееельки, любиииимые, да и посрать что мне уже 23 (все равно проходящие об этом не подозревают). Они не знают, что вот этой "маленькой" девочке уже 23 года. Эх, 2-3 часа на качелях с любимой музыкой, кайф, про все забываешь. Хочу лето...

09:52 

Послевчерашнее

Учимся радоваться жизни.
Хорошо вчера посидели. Весело так, дружненько все. Хотела выпить коньяка, но мужчины убедили что коньяк с пивом мешать не надо, а то вообще пиздец будет. Зная свою слабенькую натуру в этом плане, послушала их и не стала делать себе плохо. Ну а так все норм, потанцевали, покушали, выпили, все как и должно быть, если бы только у меня дико не разболелся живот, гребанная женская физиология. В итоге я вернулась домой уже в начале 2го, хотя планировала побыть там до часов 4х. И еще - поражаюсь женатым мужчинам, напился и тооооолько жена за порог, приставать к другим бабам. Кочмар, не люблю таких, просто терпеть не могу. Максу тоже прилетело, нет, он не жался с кем-то в туалете, просто посмотрев на того парня ему влетело. Приехала домой, приняла душ, нажралась всяких таблеток от живота и легла спать...выспалась, даже снилось че-то, что правда не помню, но это уже не суть важно. Сегодня еще один выходной, а завтра опять на работу Т____Т

13:23 

Учимся радоваться жизни.
Сила бубна в очередной раз спасла мои нервы, от этих маленьких бесов из 5б. Неожиданный актированный день свалился сегодня на голову, толи погода так прикалывается, толи я мега шаман, на 8 марта хочу бубен!!! День сегодня ниче так - халявный, да, у нас тоже иногда бывает халява, близится выходные и весна, чую что зима потихоньку сдает свои позиции. В этом году она была почти незаметна, наступила в конце ноября, хотя обычно у нас уже стоял жуткий дубак в ноябре. В общем-то все хорошо, не считая того что у меня опять пмс и я готова прибить тех, кто меня бесит. А так все очень даже ничего, чего и вам желаю.

21:17 

Учимся радоваться жизни.
Еще минус один, что ж, так получается, что люди уходят из наших жизни, иногда насовсем, иногда остаются, но уже совсем не такими близкими, как это было раньше. Но лучше уходить пожалуй насовсем. НО БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ Я НАСТУПАЮ ВО ВТОРОЙ РАЗ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!!!! КАКОГО ХЕРА Я ПОМОГАЮ ЭТИМ БЕСТОЛОЧАМ. ТОЛИ Я ТУПАЯ И НИХЕРА В
ТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЮ, ТОЛИ ЧЕ!!!! НО НЕ НАДО ДОВОДИТЬ МЕНЯ ДО СЛЕЗ ТВОЮ МАТЬ И НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ!!!

@настроение: ЗЛОЕ

19:25 

Учимся радоваться жизни.
Блин, это круто, это просто мега круто. Я это сделала, теперь я во всеоружии (подготовка к 14 февраля прошла успешно) Мугага, надеюсь ему понравится.

19:18 

Учимся радоваться жизни.
Скоро выходные, юхухухухуууууу!!! Спать-спаааааать, как же мало для счастья нужна - просто выспаться после тяжелой рабочей недели. Как минимум 11 часов буду дрыхнуть и пшло все накуй, у меня один выходной в конце концов!!! Завтра будет все не так ужасно - 2ые классы, самостоялка. Пусть сидят и пишут, гы :evil:
Вчера ходили на горки с подружкой, было клево, давно так не веселились, теперь у меня склад санок, которые она мне удачно так сбагрила.
В общем-то все хорошо. Сегодня еще поспала 3 часика, позанималась, приняла душ, жизнь, цука, прекрасно ^____^

21:38 

Продуктивный поход по магазинам

Учимся радоваться жизни.
Почти ничто не поднимает так настроение как поход по магазинам, тем более если он удачный. Купила дофига и потратилась соответственно тоже, фотки шмоток может быть выложу позже. Купила себе сапожки зимние меховые, о которых уже давно мечтала *___* купила себе меховую накидочку, тоже оч клевая, в нашу погоду "летом" как раз в ней ходить буду, кофту и черный корсет под сиськи, очень клевый, с белой рубашкой и легинсами будет смотреться просто офигенно я думаю.
А вообще неделя была довольно сложной - во вторник, среду и субботу проводились региональные олимпиады. Работали с утра до вечера фактически. Устала, особенно от субботы. Еще, суббота у меня вообще днем веселым была, ко мне приставали два извращенца-педафила. Один из них усиленно пытался затащить к "нам в кабинет покушать пирожных", второй - охранник, тоже человек в возрасте, под 40 ему наверное, попросил мой телефончик О____О в конце дня у меня были просто охреневшие глаза и ржачь. Я че такая уродина, чтоб ко мне старикашки клеились. Я конечно понимаю что мои ноги в юбочке смотрятся сексуально, но млять, не надо ко мне приставать, я и по яйцам дать могу!!!
И вот начинается новая неделя, опять олимпиады, которые, наконец-то, на этой неделе закончатся. И дальше будет тоже жесть - защита проектов, по которым как всегда нихрена не готова, материал есть конечно, теперь бы это все перевести и захреначить в презентацию и заставить своего ребенка нарисовать рисунки к ней. И в принципе все готова, останется только еще один вопрос, как все это расстянуть на 7 минут =_____=
Макс уехал в Казахстан Т____Т скучаю, 10 числа приедет, а я пока активно занимаюсь собой - через день качаю пресс, ножки и ягодички, должна же ж я красиво смотреться на 14 февраля в корсете и стрингах. Еще сабираюсь пойти в салон и сделать стрижечку в виде сердечка, сами понимаете где, чтоб уж совсем убить его наповал. Надеюсь ему понравится, вам бы понравилось еслы бы ваша девушка сделала вам подарок на 14 февраля в виде себя в черном корсете и с эротической стрижечкой? ;)

20:47 

Учимся радоваться жизни.
Нааааадо мыслить позитивно, каждый раз в этом убеждаюсь. По крайней мере нужно учиться этому, а то так и сдохнуть можно. Почитала статейки всякие. Надо бы начинать тренироваться. Уважаемые читатели, я не псих, я абсолютно здоровый человек, пусть вы говорите что это ерунда, но все мы знаем что все болезни от нервов и я почти уверенна, что каждый хотел бы жить позитивнее.
Итак, что же хорошего произошло у меня сегодня?
1. У меня сегодня было мало уроков (а это плюс как не крути и никто с этим не поспорит)!!!
2. Из-за того что у меня было много уроков я раньше ушла домой!
3. Провела пол дня с Максимом.
4. Он все также меня подкалывает, щипает и щекочет, но это ведь значит что я ему не безразлична, а любовь каждый проявляет по-разному, а это много лучше если бы он, например, был холодным.
5. днем я поспала!!!
6. скоро отпуск, да-да-да, осталось всего 4 с копейка месяца!!!
В общем такие плюсы были у меня сегодня. Завтра новый день, новые проблемы, но жизнь для того пожалуй и дана, чтобы уметь их решить, а главное с улыбкой. И из любой ситуации выделять свои положительные стороны, воть!:)

20:03 

Работа-работа-работа.

Учимся радоваться жизни.
Работаю в поте лица, чувствую эта четверть будет тяжелой. Отчеты, ПРП, планы по неуспевающим детям, группы, репетиторство :alles:
Учить детей, это еще фигня, но блядь, сидеть пол дня с бумажками и писать какую-то хрень, это извините дебилизм. Начальство нихрена не помогает, один раз помогло и все - дальше сама, заебись и вот так вы помогаете молодому специалисту? А я уже -цатую бумагу переписываю. И еще спрашивают постоянно - а где отчеты? Не помогаете - ждите когда я все доделаю, а с этих ваших вечных вопросов лучше мне не становится. Тупая и никому ненужная трата времени и нервов. Впервые вижу такое количество бумаг. Как только вижу, что ко мне опять прется начальство, на слово "бумажка или отчет" хочется покрыть трехэтажным матом, еле держу себя в руках. И вообще, как думаете, правильно ли ведет себя мое начальство или я такая дура и должна все и сразу им сдавать, танцевать под их дудку? А-то что-то меня даже совесть начинает немного грызть.
Еще, сидела седня до 6 часов вечера в школе. Писали перевод эссе про родину. Да, сегодня у меня был воистину тяжелый день. У меня к концу вечера уже мозг готов был вытечь через все отверстия. Устала, устала...не от самой работы, а от этой кипы бумаг.

разная, яркая, моя жизнь

главная