• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

Учимся радоваться жизни.
Толи я становлюсь плохой девочкой, толи я просто почувствовала кайф свободы, кто знает...

02:01 

Учимся радоваться жизни.
Моя замечательная жизнь всегда любила надо мной поприкалываться (ну, я думаю не только надо мной), особенно в плане любви и отношений. Толи я такая бестолковая и нихрена не понимаю, толи я просто попадаю не на тех людей. Я не знаю…
Судьба-злодейка постоянно посылает мне всякие «сюрпризы» на мою и без того ебанутую голову. Их может не так и много, но они довольно масштабные. Иногда наступает такой момент, когда мое сердце уже просто не выдерживает такой перегрузки и мне до ужаса надоело его постоянно отхиливать.
Влюбленность – провал, влюбленность – провал…проблема в том, что я просто тупо не разбираюсь в людях и я это прекрасно понимаю, только вот сделать особо ничего не могу, да, и я очень влюбчивая, что тоже является довольно серьезной проблемой.
Вот на человека смотришь – такой хороший, такой замечательный, но почему-то попадаешь на какого-нибудь идиота, который в конце концов убьет все чувства напрочь. И с каждым разом становится все веселее и веселее, ситуации просто поражают разнообразностью. Вот если так подумать, ведь почти ничего похожего и не было-то в принципе. Что будет дальше? А дальше будет весело, чует мое забитое сердцечко, которое еще колотится в моей груди (стучи родимое, у нас еще с тобой много всего впереди). Я иногда поражаюсь своему оптимизму, если это можно так назвать. Вот вроде было столько всякой дряни, всякой грязи. Да забей ты на все большой и толстый, становись сукой и бей вдребезги чужие сердца, как поступали раньше с тобой. НО!!!! Я не могу, я просто не могу так делать.
Я маленький, добренький и глупый ребенок (ха-ха, уже 23 год), который верит в принца на белом коне, который до сих пор носит розовые очки и до сих пор верит любовь до гроба, как в «Ромео и Джульетте».
А впереди горы планов и одна, большая цель, к которой я приду, я буду бить стенки своими большими и тяжелыми рогами, но я приду к ней, ибо это для меня очень важно.
А сейчас мне нужно успокоиться…просто успокоится, залатать ранку на сердце, расправить обломанные крылья и вновь полететь.

23:42 

Учимся радоваться жизни.
Очень много на самом деле хочется сказать…но моя голова совершенно не варит и не хочет ничего воспроизводить, неужто это очередное разочарование в моей жизни?

17:03 

Учимся радоваться жизни.
Бляяяя, опять это гребанная ломка, не могу, хочу туда...

01:47 

Учимся радоваться жизни.
История с печальным концом (но во всем, как не крути, есть и положительная сторона). Что я могу вам сказать, отношения с максимом я оборвала, окончательно и бесповоротно, осталось только отдать человеку вещи, и…я свободна. Честно признаться в последнее время я чувствовала себя, как птица, которой гвоздями прибили крылья. Одним словом, я до ужаса от всего этого устала. От всех этих ссор и скандалов, неуважения, грубости и слез. Полнейшая смерть моего сердца, хм, чтоб довести меня до такого, надо очень сильно постараться. Хотя, мне его даже жалко, у него здесь нет никого и ничего, но оставаться с человеком из-за жалости я просто не хочу, и, уж тем более, не позволю этого себе.
В общем поставила я жирную точку этой «истории любви». Определенно в этих отношениях были свои плюсы, например опыт, а поднимать свой жизненный лвл просто необходимо, чтобы существовать в этом страшном обществе. Но я по-прежнему ношу розовые очки и надеюсь на вечную любовь, продолжаю доверять людям, не переставая при этом получать пендалей и дико обламываться…это жизнь…В данный момент у меня куча планов на будущее, которые, блядь, убьюсь нахер, но сделаю так, чтобы это все осуществилось. Что ж…арбайтен негр >_____<

10:14 

Учимся радоваться жизни.
Вчера был очень тяжелый день...и еще у меня спиздили телефон =____=

15:48 

Учимся радоваться жизни.
Господи шарахните меня чем-нить тяжелым по башке, ну так ведь нельзя, блин, я мазохастка, епт

01:23 

Учимся радоваться жизни.
Судьба решила надо мной жестоко поиздеваться. Мммм, месяц будет оооочень веселым, чует мое сердце.

10:28 

Учимся радоваться жизни.
Вот и все...пятница...Питер...самолет. Осталось 10 часов. Ненавижу расставания, буду реветь, опять, уже 3 день реву. Как я хотела сюда прилететь, как хотелось, чтобы время шло быстрее и как я не хочу улетать сейчас, а остановить время не могу. Друзья, город...это больно. Я еще приеду, я уверена. Через год, два, но приеду. К этому сказочному городу. Меня еще будет долго ломать, оч долго. И мне не хочется ничего загадывать.

12:20 

Учимся радоваться жизни.
Вторник, уже вторник, конец волшебного отпуска неминуемо приближается ко мне. НЕ ХОЧУУУУУУУУУУ УЛЕТАААААТЬ *вцепившись зубами в косяк хочу я кричать. Кто ни разу не был в Питере наверное не поймет моих чувств. И вот с одной стороны - почему бы и правда не остаться? Ан-нет...я просто не могу, не могу уехать от всех тех людей, которых люблю и это основная причина. Ну и пожалуй страх тоже присутствует, ибо придется начинать все заново, с чистого листа, с чистой страницы вновь открывать свою жизнь. А там еще столько незаконченных дел.
Когда я ездила в аэропорт, меня так пронзило печалью, что просто разрыдаться хотелось. Сложно переносить такое ощущение уже второй раз. Надо будет запастись платками, ибо когда буду улетать буду реветь, много...долго...

11:50 

Учимся радоваться жизни.
Если бы вы знали, как же здесь дышится. У меня такое чувство, как-будто я никогда отсюда не уезжала, все такое свое. Пару раз выходила на не тех станциях и просто шла куда-то...даже не задумываясь о том, что потеряюсь. тут нет такого страха, как в той же Москве, например. Это действительно город-сказка, который поглащает. Здесь словно другой мир...здесь все такое другое, а вроде бы все те же люди. Люблю это метро...в котором езжу каждый день по нескольку раз. Такого дикого ВАУ как в прошлом году не было, сейчас просто спокойствие и умиротворение.
Ну и вот собстно наши придуривания напоследочек.



01:15 

Учимся радоваться жизни.
Начались веселые дни...пмс епть, ох как меня щас штырить будет :new2:

09:30 

Учимся радоваться жизни.
ААаааааа, я блин бестолочь, ужаааас >_____<

10:03 

Учимся радоваться жизни.
Я в Питере. Тадаааааам. Прилетела вчера. Господи, кто б знал как тяжело переживаются мной перелеты, это просто ужас какой-то. Плюс ко всему была пересадка в Москве, но меня это даже устроило, ибо отдохнуть чуть-чуть от полета было просто необходимо.
Вот, настюха встретила , все нормально. Шлялись вчера по магазинам, аж 5 часов, ПЯТЬ!!!! Ебануться, даже мои ноги послали меня далеко и надолго. Потом еще гулять пошли, итоге вернулись 2 часа ночи, с учетом того, что наське надо было рано вставать на работу, и сразу вырубились. Я даже выспалась, ибо вырубилась почти сраазу. Да и неудивительно, всю ночь не спала перед вылетом.
Погода тут пиздец, жарааааааа. Ну, меня в принципе устраиваает. Щас вот попрусь в кафе, поем и по делам, много чего все-таки надо сделать, ну и погулять естественно. В общем как-то так, тут круто все-таки. И у меня такое ощущение, что я отсюда вообще не уезжаала. Все такое знакомое, свое что-ль. Любить...любить питер!!!! :heart:

19:20 

Куда катится мир?!!! =___=

Учимся радоваться жизни.
Смотря на все то, что происходит у нас я с каждым днем все больше и больше охуеваю. К матерящимся детям я уже как-то привыкла.
НО!!! Вчерашняя картина повергла меня в шок. Вчера, после кафе меня забрал Максим, доехали до меня, сидим - разговариваем. И тут из моего подъезда выходит группка мальчиков (лет так 7-10 максимум). Садятся на скамейку и начинают "базар" (иначе я это никак назвать не могу), ладно, все фигня, самый маленький из них достает сигарету О___________О ебаны в рот!!!!! Мои глаза в тот момент надо было видеть, так без палева притом, смачно так закуривает. Короче от шока я отходила долго. Так и хотелось подойти и эту сигарету об язык потушить!!! Ладно, все херня, собралась седня на работу, жду лифт, жду-жду, забила, решила по леснице спуститься и только открываю дверь этот молой СПИТ там О__________________________________________О глаза у меня были еще больше вчерашнего. Спустилась, рассказала Максу, он в ахуе. Позвонили в ментовку, типо разведать ситуацию что и как, сказали что вроде разберутся. И вот щас возвращаюсь домой, опять эти малые. В общем опять позвонили ментам, чтобы, бляд, они разобрались, ибо так человек живет не от хорошей жизни. Родители, блядь, головы бы их тупые, пропитые поотрывала бы, суки!!!!!

19:17 

Учимся радоваться жизни.

Красивая, правда? Иногда тоже очень хочется быть такой же красивой. И что самое смешное - лень. Блин, а я ведь могу, правда могу. А мне лень вставать рано, чтобы сделать укладку, накрасить, лень заниматься каждый день. Лень-лень-лень. Противное слово, но блин, так засасывает. А все из-за нее. Я бы может училась бы лучше и лучше бы закончила универ. Нет блин, лень. Ррррр, дико бесит и как же с ней бороться-то? Очень-очень хочется достичь цели. И надо пожалуй брать себя в руки, а на руки одевать ежовые руковицы и становится лучше, не только внешне, но и внутренне. А-то так глядишь и жизнь вся пройдет, со всеми возможностями и перспективами. И эта гребанная лень убьет меня окончательно и уже ничего сделать нельзя будет.

16:56 

Учимся радоваться жизни.
Ятааааааааааааааааааааааааааа. До конца учебного года осталась неделя, юхухухухууууууууууу. Ааааа, блин, эмоций через край и похуй что еще много писанины, конецццц учеееееебного года, блят, я щас описаюсь >__________<
Да кстати, терь я хочу на street dance. Чувствую себя модным пацаном, именно пацаном, потому что то, чем я занимаюсь больше похоже на пацанские танцы, ну собстно стрит денс же ж. Но блин круто, у меня до сих пор отваливаются ноги и попа, хотя ходила туда я в воскресенье. И кстати оч удобный график работы, по выходным, я все успеваю, у-ня-ня.

08:24 

Отчет за недель (бля, это уже профессиональное >.<)

Учимся радоваться жизни.
Вот уже и 9 мая, день, когда на глазах наворачиваются слезы, толи от боли, толи от радости. Этот день всегда вызывал у меня какие-то странные, смешанные чувства. Идем сегодня на парад, опять буду плакать, когда начинается эта музыка, когда вижу как плачут старики, не могу сдержаться, тоже начинаю плакать. Значит внутри все не так печально, значит есть еще то светлое и это радует.
Вчера с Наськой ходили на выставку кошек. Просто передоз кавая. И вот вам на обозрение самые-самые кавайные из них.
Бенгальский красавец, просто тащусь от него. Вот вроде с виду такой большой, а весит всего 7кг, фи, носька весил все 8, а то и 9.


Мейн-кунчик, тоже прелестен.


Шалунья - кличка это красавицы. Прелесть, отдала за нее голос, первый кот конечно мего крут, но он итак, скорее всего, получил свое призовое место, а эта просто красавица.


Ну просто инь и янь. Порода - рекс.


А вообще встала сегодня с утра пораньше, в начале 10, думаю помоюсь, перекушу и доделаю отчеты, а куй, вирус-то блядь сожрал. Сука, как я ругалась. Ладно, завтра будет два окна, вот на них и будет сидеть и дописывать всю эту чушь.

12:21 

Учимся радоваться жизни.
Все как-то по-другому...не так как раньше, не так как два...три...четыре года назад. Все изменилось, или изменилась я? Или это просто весенняя депрессия, усталость от работы? Все как-то непонятно...
Начинаю копаться в себе и понимаю, что что-то меня усиленно пожирает изнутри. В последнее время, как никогда раньше чувствую себя одинокой. Сегодня вот даже погулять было не с кем выйти. Может причина во мне. Может я понимаю все несовсем так как надо бы, а может просто нужно вернуться в то состояние жизнерадостности, что было раньше.
Меня начинает бесить почти все...даже свое отражение в зеркале. Наверное это все-таки депрессия...махровая такая...противная...

разная, яркая, моя жизнь

главная