• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

Учимся радоваться жизни.
Хехехеееей, я таки отвоевала еще один день. Завтра я выходная, ураааа, высплюсь....аааа, счастье определенно есть. Наконец-то я добилась, два выходных в неделю, довольное рычание.
И сцуко, жизнь это кайф и нэ эпет вообще. Какая все-таки красота, свобода...боже, у меня почти всегда прекрасное настроение, замечу, ПРЕКРАСНОЕ. И как-то ничего не грузит, даже работа, с этой горой бумаг, которые я усиленно пишу, дописываю точнее. Все так умиротворенно-хорошо...ох, а я уже и забыла, что такое бывает...

22:16 

Учимся радоваться жизни.
Иногда я таки залезаю на твою страничку...хмммм...вы там вместе, со своей девушкой. Когда случайно встречаемся, ты мило улыбаешься и говоришь "Привет". Ах, Боже, какая у тебя лучезарная улыбка, от которой я просто растекаюсь (в душе естественно)...кровь из носа, слюна по губам. Если бы мы не встречались я бы даже не думала о тебе...и я не пойму, что это вообще за чувства. Но в любом случае, все это слишком нереально, по многим-многим причинам...мои моральные принципы все-таки многих вещей мне не позволяют, и это хорошо, ибо было бы плохо не только мне, но и окружающим тоже. Так что все как-то так...тихо и спокойно...чтобы ты не знал...

19:18 

Злая, пиздец...

Учимся радоваться жизни.
Ебать проснулись...Господи, мужики, ну какого хуя до вас все доходит в последний момент. Когда для вас делаешь все, относишься к вам с любовью, вы ведете себя, мягко говоря как свиньи.
Но благо до вас хотя бы это потом доходит, но только уже поздно...
Угораздило мне сегодня пересечься с ним в его "пьяном" состоянии (пьяном мягко говоря), но на то были веские причины. И сколько я услышала нежных слов о том, как сильно он меня любит, как сильно я ему дорога и бла-бла-бла. А я сидела, с каменным лицом и слушала это все, без каких либо эмоций. Ибо...поздно.
И пусть хоть кто говорит, что люди меняются, ни-ху-я...человек не изменится и я сука не хочу опять все это начинать, опять возвращаться в прошлое, я просто не хочу. Потому что до сих пор, мне до ужаса больно...и до сих пор у меня, иногда текут слезы, когда я начинаю вспоминать все те моменты, когда я была одна, когда я плакала ночью в подушку, когда я не могла работать...когда МНЕ было хуево так, что я впадала в дикую депрессию. Сейчас, мне просто похуй, сейчас я все больше и больше хочу отсюда уехать.
Поэтому я продолжаю упорно работать, оставаясь при этом одна. Так, все же проще, когда мозг тебе не ебут, когда тебя не допрашивают где ты была и с кем, чем вы занимались и так далее.
Я могу сказать одна - мужчины, вы реально бараны!!!

14:27 

Учимся радоваться жизни.
Погода прямо таки шепчет....Ааааа...я в кааафе. И так непривычно гулять по вечерам, такое ощущение, что на улице не осень, а лето. И пофигу что деревья золотистые, все равно, запах лета как-то еще нас не покинул и это меня определенно радует. Все-таки люблю солнышко ^____^

20:42 

Учимся радоваться жизни.
Постепенно иду на поправку...и это хорошо :) думаю уже к середине неделю все будет гуд и я опять буду заниматься репетиторством и наконец-то буду ходить в спортзал, юхуууу.
А завтра опять понедельник...6 уроков %) мама дорогая, 6 уроков, это же просто кочмар. Ладно, буду стараться сильно не напрягаться. Особенно с 5ми классами, они у меня умнички, так что не думаю что будет слишком много проблем. Да и день пролетит довольно таки быстро, наверное. Вообще понедельник день тяжелый, доооо...но как не удивительно уже, УЖЕ конец сентября. А там глядишь и каникулы не за горами и много-много других прелестей и радостей жизни.
Да, кстати, завтра надо сдать 2 отчета - в этот раз у меня все готово в срок, просто осталось кое-какие циферки досчитать и все вообще шоколадно. Хехехеей )))) Да и нужно такие распечатать рабочие программы и сдать таки эту кипу бумаг и таки жить уже спокойненько.

19:13 

Учимся радоваться жизни.
И хочется и колется тебе написать...но я не буду...смысл? Опять пара фраз сухих, избитых, зачем? Только себя терзать

16:36 

Учимся радоваться жизни.
Заболела...аррррр, твою ж ебаную мать, очень во время как всегда, когда сдавать надо кучу отчетов, когда писать надо контрольные. Постараюсь продержаться на этой неделе. Но состояние паршивое, Слабость, а это полный сакс...=____=
А с болезнью приходит и депрессия, черт, когда работаешь такого нет, как-то этот ритм затягивает и о печальном думать просто некогда. А так смотришь и понимаешь, что когда плохо, когда болен...хм...даже и не позвонит никто, чтобы спросить как дела...печально, печально от того, что для людей стараешься, а оказываешься никому не нужной *слезы...

20:37 

Пост ни о чем :) говорит и показывает Devi-chan

Учимся радоваться жизни.
Иногда думаешь, бля, ну какого черта я не родилась в Японии, все-таки больше люблю эту страну. Хотя бы из-за того, что там кууууууууча, мега-кавайных мальчиков...о боги, уже второй день пускаю слюну на моих любимцев (конечно, слюну-то больше пускать не на кого). Но благодаря моей бурной фантазии я насыщаюсь так, что потом все остальные мужики словно не существуют в этом мире. А мои фантазии это что-то страшное наверное...чего я в жизни не сделаю наверное никогда и ни за что...но, повоображать я могу очень хорошо, что у меня даже состояние эйфории наступает и тело аж дрожь пробирает. Я псих...даааа, только этого психа никто пока не видел, а если и видел, то мелкую его частичку, ох...если найдется такой человек, который таки во мне сие разбудит, я даже не знаю, завидовать ли ему или наоборот сочувствовать. Хотите верьте, хотите нет...это не раздвоение личности, хотя...эх, черт его уже знает...

18:40 

Voiceless...

Учимся радоваться жизни.
В чем минус моей работы? Это в том, что приходится очень много говорить...иногда бывает, что пропадает голос, раздражает =____=

20:54 

Учимся радоваться жизни.
А жизнь-то продолжается, идет, летит дальше. Без тебя...хм, как ни странно как-то проще стало, легче...
Да, и картинка очень даже в тему

17:19 

Учимся радоваться жизни.
Гэгээээй, вот и начинаются псиииииихи, господи, я даже по вам скучала как-то, а-то в последнее время что-то я слишком спокойная была.
Меня сайты знакомств (на которых в последнее время я зависаю...пообщаться, хотя, из перекопанной горы анкет, парочка интересных людей мне таки попалась) начинают до ужаса раздражать. Большая часть сообщений приходит не самого приличного плана и это бесит просто до ужаса. Сегодня вот например, написал один...приходи, фильм посмотрим. Ахахахахахаха, а я такая маленькая и наивная девочка, которая не понимает, что это за фильм. Ой мужчины, блин, уж говорили бы напрямую - приходи, потрахаемся. В топку нафиг, заебали. Знакомиться только из-за этого, это не то что тупо...это мерзко и отвратительно!!! (тем более по сайту знакомств). А мне, что удивительно вот даже не хочется, ни одного из всей той кучи, которая пишет. И не только в сексуальном плане, но и в плане общения. Прости, но по твоей морде видно, что ты поблядун, так ищи себе подобных на сайте.
Боже, НОРМАЛЬНЫЕ мужики, ау, вы где? Я уже и в анкете написала, чтобы проходили стороной со всякими непристойностями. Нет, все равно пишут. Аррррр, бесит до невозможного, Стараюсь, конечно, не грубить и таких людей сразу ставлю в игнор. Но некоторые, просто поражают...Нет, я не говорю, что я вся прямо такая святая и непорочная. Нет, конечно. но не таким способом, извините.

21:08 

Учимся радоваться жизни.
Настроение такое умиротворенное...эйфоричное...спокойное, эх...долго можно перечислять прилагательные, описывающее мое состояние. Давно такого не было, в последний раз наверное только в питере. И все так, мммм...хорошо, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить. Так романтично-мило. Да, бывают у меня и такие настроения и это на самом деле так здорово...
Да, и новый вид днева очень в тему, но дорабатываю пока еще, как вам?
А лучше ХЕЛПНИТЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ!!! плиииииииииииииз

15:57 

Учимся радоваться жизни.
Второй день сижу на диете...Вчера просидела на одних яблоках. Господи, это такая жуть на самом деле. Сегодня ем исключительно одну гречку, не знаю конечно насколько это "полезно" для моего здоровья. Но думаю до воскресенья на ней посидеть. Однако результаты уже появляются -2кг почти. Я может говорю как какая-то ненормальная, но все же...НА-ДО! А если надо, значит надо...

22:02 

Учимся радоваться жизни.
Первый день работы...уф епт. Это было...круто :) как не крути 5ые классы в этом году просто душки. Особенно 5а, работают все, кроме 2х человек, такой эйфории у меня давно не было. Правда 3а не делится, они до ужаса шумные, просто кошмар, но шумные от того, что усиленно хотят работать Оо круто!!! Завтра будут 2ые и 4ые, наверное, опять 4 урока, но, если получится у меня в субботу будет метод день, если я очень постараюсь управиться со всеми часами до пятницы.
Впечатления неплохие в общем, работать сейчас много проще, ибо уже знаешь какой материал будет и в каком виде его выдавать детям. Накопилась довольно неплохая копилка материала и это радует - детям интереснее, и помалкиваю, пока они работают. А-то постоянное бла-бла-бла, устаю...

21:45 

Учимся радоваться жизни.
Пиздец!!!! Пиздееееец, распухла уже на 5 кг...так...так-так-так, без паники, надо срочно садиться на диету и терять набранные 5 кг, кошмарно, ужасно, просто пиздец...завтра убьюсь, но буду жрать только яблоки...я в шоке...Я В УЖАСЕ!!!!!!!!

17:06 

Учимся радоваться жизни.
Тададададаааааааам! 1 сентября - хэхэхэхээээй. Счастлива, вроде :) странные на самом деле чувства, но в любом случае, началась моя нелегкая работа, начался мой нелегкий год. Честно говоря даже соскучилась по своим балбесам, по своим любимчикам.
Конечно меня обрадовали и огорчили тоже некоторыми новостями. Во-первых, и это просто юхухухухухууууууу, с меня сняли 6 классы, бляд, как же я до одури рада. Они сегодня такие подходят: "Ксения Юрьевна, Вы у нас вести будете английский язык?" Я, с довооольнейшей лыбой на лице, блин, видеть надо было >____< "нееееееееееееееееееет". Мухахахахахаха :evil:
Вторая новость не так приятна - может и мелочь, но теперь у меня нет своего личного кабинета и это пичально, я даже не знаю, где я сейчас буду обитать, ибо начальство этот вопрос пока не решило.
Третье - послала это же начальство нах по поводу учебы. Тут просто пинали меня на доп.образование в колледж. И я вроде сначала обрадовалась, думала что что-то интересное будет, ага, хуй, в итоге я получу за 1 год 10 месяц, корочку - КОРОЧКУ БЛЯД, и право вести внеклассные уроки (ебать, обрадовали). После чего я этот колледж послала далеко и надолго, ибо такое, мне, простите нахрен не надо. Лучше буду заниматься с одним ребенком, но за 2500р. в месяц - за 8 занятий, чем за 1000р. в месяц за те же 8 занятий, но за 10 человек!!! В пизду такое мне надо.

Что ж...начались рутинные дела, бумажки, журнал, тетрадки...но, думаю в этом году все будет проще, классы те же, деток я уже знаю, буду стремиться к тому, чтобы им было интересно, пусть они у меня маленькие баловни, но я их все равно люблю, что бы я там не говорила.

16:52 

Учимся радоваться жизни.
Расставания, терпеть ненавижу. В 3ий раз за месяц провожаю кого-то. Это так невыносимо сложно, больно, особенно когда улетает дорогой тебе человек. Ненавижу аэропорт...Перебарываю в себе это дикое желание улететь, просто взять билеты и улететь, но понимаю, что еще слишком рано, что еще нужно подождать. Эх, только и остается, что ждать...Интересно, какое оно будет это ощущение?...Как я буду себя чувствовать, когда освобожусь от этих тяжелых цепей, расправлю крылья и поднимусь в небо...Но! Я буду ценить это время здесь, время проведенное с родными, близкими, любимыми. Улетать будет непросто, очень, но там будет новая жизнь.
Пи.Эс.: Маришка, я тебя люблю. Мы еще встретимся, дорогая.

23:59 

Моя сказка...

Учимся радоваться жизни.
Я найду тебя мой маленький принц. И мы будем вместе сидеть напротив и смотреть друг другу в глаза и...молчать. Просто смотреть друг на друга...минутами...часами...днями.
Я буду так же сильно обнимать тебя, отдавая тебе все свое тепло, все свои чувства, которые так долго во мне копятся.
Миленький мой, маленький принц, это ведь неплохо мечтать о тебе, это ведь неплохо до сих пор верить в сказки, представлять нашу встречу?
Мой маленький принц, когда на улице будет лить дождь, мы будем сидеть дома, закутавшись в теплый плед...пить горячий чай, разговаривать ни о чем...или о чем-то, это неважно...и я усну в твоих объятия, слушая стук твоего сердца...
Мы будем заниматься с тобой любовью, подчеркну, именно любовью, т.к. секс это совсем не то слово, чтобы передать столь нежные и пылкие чувства, чтобы согреться...глупо, наверное, да?
Ты только дождись меня, пожалуйста, мы скоро встретимся. И я раскрою тебе истинную себя...и ты поймешь как чиста может быть любовь, как роса на лепестках цветов по утру. И ты узнаешь, что мир не так плох, когда мы есть друг у друга...когда мы вместе и дышим одним воздухом и живем одной жизнью на двоих.
И в один прекрасный день, осознав, что мы просто не можем друг без друга, мы начнем строить свою семью, свое уютное гнездышко.
Мой милый, маленький принц, ты только представь, как это будет до безобразия романтично готовить вместе обед…слышать детский смех…гулять в парке…и просто любить друг друга…
Мой маленький принц, сейчас мне без тебя так одиноко, так грустно…но я верю, что мы встретимся.
Ведь мы достойны того, чтобы быть счастливыми, правда?




19:48 

Очередная гениальная идея!!!

Учимся радоваться жизни.
Приспичило мне тут сделать на лопатках татушку...с левой стороны кожистые крылья, с правой перьевые...мммм..."пришитые". Очень хочу.

02:11 

Учимся радоваться жизни.
Эта ебаная жизнь кажется не такой ебаной, когда видишь и понимаешь, что бывает еще хуже, чем у тебя. На самом деле у меня все не так плохо. У меня есть определенные цели, будущее и т.д. Печально смотреть на тех у кого этого будущего нет и вряд ли уже когда-то будет. Сериал "Блудливая Калифорния" просто кишит всякими гадостями этой жизни. Хэнк Муди, офигенный мужик, с офигенной кучей проблем, которые постоянно сваливаются на его голову. Но сваливаются не просто так - он сам ищет приключений на свой уй, ибо выражение "на свою жопу" будет как-то наверное неуместно, и находит. Вывод каков? Мы сами строим свою жизнь, сами делаем ее такой. И есть только два варианта - либо сделать ее пиздатой, либо хуевой...а по какой дороге идете вы?
Пи.Эс.: простите за такое огромное обилие матов, постараюсь исправиться, просто когда эмоции через край, вот как-то так получается.

разная, яркая, моя жизнь

главная