• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

Учимся радоваться жизни.
Не нужно, наверное, быть красавицей, самим совершенством, чтобы тебя полюбили. На ум приходят много разных сказок. А ведь эти девушки были обычными, с тяжелой судьбой. Я такая глупая, такая наивная, что верю в принца (да-да-да, опять про принца), но для меня это так важно, наверное важнее чем что либо еще (ну кроме любимых друзей, конечно). Я жду, уже столько времени, почти 24 года, своего маленького принца. Пусть он будет хоть на велосипеде, но я его до сих пор жду...и буду разбиваться, буду лить слезы, буду страдать, но...я найду тебя, принц, потому что я этого очень хочу, встретить свою любовь.
Эх, нельзя мне смотреть дорамки такого жанра...

10:10 

Учимся радоваться жизни.
Я опять начинаю проникаться к человеку каким-то теплым чувством. И хочется хренануть себя по голове и сказать "стоп", что это опасно, что это может причинить боль, что ты опять будешь страдать. А другая мысль, перебивая первую: "попробуй, а вдруг это то, чего ты так долго ищешь, чего так долго ждешь". Но, в данной ситуации очень сложно о чем-то говорить.
Сегодня приснился забавный сон. Меня даже на яву дрожжь пробила, такая...сладкая-сладкая дрожжь. И остается верить только в лучшее, я ведь достойна лучшего, правда...

06:41 

Учимся радоваться жизни.
Теперь я официально на больничном. Хм, забавно конечно, "лежать" дома с распухшей щекой, вот уж никогда не подумала бы что до такого может дойти. Какая-то я слишком больная что-ль и жто до ужаса бесит. И вот так хочется походить в спортзал, позаниматься, хрена с два...лежи дома, на улицу не выходи...скукота. И вот что мне делать все это время? Ладно, найду себе занятие, знакомый подогнал довольно-таки интересную серию книг про всякую нечисть. Интересно будет почитать, делать-то блин все равно нехер. Айонка как-то малость поднадоела, нужно отдохнуть пожалуй.

19:29 

Учимся радоваться жизни.
Пиздец, под названием флюз. Опухла щека, да так сильно, бля, даже слов нет. Седня делали надрез. Страшно, больно...плюс ко всему температура еще поднялась, все прелести жизни короче. Благо хоть каникулы, да и завтра выходной слава богу, хоть на работу не идти. Отлеживаюсь дома, надеюсь завтра отек будет меньше, а-то что-то вообще не весело.

20:09 

Учимся радоваться жизни.
Я че-т нихера не понимаю. На меня кто-то пролил флакон с ферамонами или че?! Пристают тут блин всякие...я конечно понимаю, что мои флюиды распространяются даже на расстояния, но блин, это уже нифига не смешно! Но глубоко в душе приятно >___<

10:56 

Учимся радоваться жизни.
Я девушка и этим, блин, все сказано. Я таки купила себе свои любимые духи. А радости-то сколько было, когда я их покупала. Ибо в Лэтуальке все никак не могла на них попасть, а тут хоп - есть. Довольная лыба на лице. Не изменяю этому аромату уже года 3-4 наверное. Очень люблю этот запах. Собстно вот, Nina Ricci. *____*


21:13 

Учимся радоваться жизни.
Уже почти конец октября, а времени все меньше и меньше...а там, так скоро будет что-то новое, что-то другое. Жду этого времени, с нетерпением. Но все равно как представлю, что здесь нужно будет уехать от стольких людей...блин, аж на душе становится как-то тоскливо, одиноко и грустно.

14:28 

Учимся радоваться жизни.
Как это неудивительно, но новая неделя уже почти заканчивается. Вы может назовете меня ненормальной. Завтра вот среда, которая пролетит так же неумолимо быстро как понедельник и как сегодня. Потом четверг, пятница, суббота...зима, весна...Вы обращали внимание на то, как летит время, с какой скоростью. Дни проносятся перед глазами, словно я еду в электирчке и наблюдаю за тем, как мелькают деревья. И я честно не знаю хорошо это или плохо. Это, нормально, естественно.
А жизнь все также преподносит всякие сюрпризы - приятные и неочень. И думается, и дышится теперь как-то по-другому. Хм, неужто повзрослела, неужто прошел этот переходный возраст. Сейчас все как-то иначе, как-то обдуманней что-ли. Принимаешь решения и думаешь головой, а не жопой, как раньше, в детстве. И пусть дохуя проблем, пусть эта жизнь, наверное, не совсем такая, какой мне хотелось бы ее видеть, но я ее люблю. Потому что в ней, я поднимаюсь все выше. А для меня это крайне важно, не стоять на одной точке (в силу своего знака наверное). Да, и все всегда сделать по-своему, ибо мне виднее.
Хм, вот хотела просто написать про конец недели, а получилось что-то вот такое.
Ну и картинка "в тему".

12:18 

Учимся радоваться жизни.
Конец едели, ах, как эти слова греют мой слух. В пятницу всегда как груз, напряжение куда-то спадают, наверное на меня так влияют предшествующие выходные. А вообще эта неделя была ненапряжной, абсолютно. Да и к тому же, привыкла я уже к детям, к ритму этому и мне даже нравится. Посмотрела сегодня расчетку, улыбнуло. Я думала все будет намного хожу, ан-нет. Так что улыбаемся и пашем

19:50 

Учимся радоваться жизни.
Аррррр, как меня бесят блядь такие уебища. Говнюки, которые сидят на женской шее. Ебаный насрать, я уже 300 раз пожалела о том, что заняла такой скотине денег. Пусть небольшую сумму, но все равно. Такого человека как он просто хочется оч сильно пиздануть чем-то по башке, очень тяжелым. Высказала сегодня все что о нем думаю. И блин, не дай Бог он будет у нее жить, когда я приеду, там вещи полетят прямо с балкона и вот ей богу, даже совесть не заест, не замучает. Так конечно нельзя думать, но любому терпению может прийти конец. И я поняла, что он реально сво...Ух берегись, первое по чему я вьебу будут твои яйца, а потом еще по башке припиздонов вставлю. Злая, жутко.

10:28 

Учимся радоваться жизни.
Сегодня приснился очень плохой сон, очень страшный точнее.
Моя квартира, темнота, захожу в комнату к мамке, а там море крови, трепы...не люблю такие сны. Кто-то может и скажет фу, фигня, но там были любимые мне люди и это очень страшно на самом деле. Кто конкретно я не помню, но помню что бежала куда-то...пряталась...было очень много слез, очень. Хорошо, что этот сон оборвался...не помню на чем...
Еще опять снился питер, наська, блин, скучаю, очень - очень. Метро. Дадада, я понимаю что я слишком часто о нем говорю, но я не могу уже просто.

11:27 

Учимся радоваться жизни.
Хехеееей, сегодня мой день, мой профессиональный праздник, вот раньше в жизни бы не поверила, что буду учителем, а теперь вот, 2ой год пошел.
Дети мои сегодня с охапками цветов, с открытками, так приятно, просто до слез. Сегодня захожу в класс, а там на доске "Ксения Юрьевна мы вас любим, 5Б" Т_______Т всегда бы такими хорошими были ))))

14:37 

Учимся радоваться жизни.
До невозможного выматывающий день этот понедельник, все-таки 6 уроков это просто мозгодробиловка. И все бы ничего если бы не это ебанутое совещание, на котором опять все ни о чем, но это надо дааааа.
Приперлась в 4...уже вся без сил, но еще к половине 7го переться на репетиторство =___= благо хоть спортзала сегодня нет, а то вообще был бы полный пипец, благо хоть завтра 2ые классы. Не так тяжко. А в среду вообще уроки сокращенные в честь дня учителя, так что вообще супер, в четверг не работаю - метод.день, в субботу не учимся, только все мысли об этом придают мне сил. Да, и очередное бухалово в субботу, в честь дня рождения подружки...

20:44 

Учимся радоваться жизни.
мам, я хочу уехать отсюда в питер.
там, говорят, дышится очень просто,
нет никаких вопросов, ответов на них, серьезно.
я буду ходить одна на Васильевский остров.
это будет моим лекарством от прошлого, можно?
мам, ты же видишь как мне здесь не живется.
так много пьется и пишется,
но ни капельки не смеется




20:11 

Учимся радоваться жизни.
Неужто я до такой степени заработалась, что ты, моя дорогая впала в глубокую спячку. Хм, ну это ничего, отдыхай, у тебя было трудное лето. Оясуми, ты только хоть иногда подавай голос, хорошо, люблю :*

19:51 

Учимся радоваться жизни.
Если мне необходимо что-то отрыть, я блин выебнусь, но я достану это что-то просто из под земли. Тадааааам, теперь на моем компе играет японское радио, хехехе, и это просто мега круто )))

09:59 

Учимся радоваться жизни.
Наверное уже -цатая попытка сидения на диете (по многим причинам не получалось), а сейчас, хехехей, летс ду ит, летс ду ит, ле-ле-лет ду ит ))))
Вчера просидела, продолжаем сегодня, главное не думать о еде )))) хотя, честно говоря даже времени нет думать об этом, сейчас поем и в спортзал, да, очень активные будни и это хорошо ^___^

20:35 

Учимся радоваться жизни.
Это становится жизненным кредо наверное...Наверное все-таки я сильнее, чем думаю...


Среди всего этого убожества
И жизни от зарплаты до зарплаты
Так хочется, чтобы люди
Искали силы, Искали в себе рассвет,
А не банальные закаты

03:31 

Учимся радоваться жизни.
Ой неееее, так пить нельзя, стыыыыыыыыднооооо, и башка болит =____=

09:45 

Учимся радоваться жизни.
Забавный сон, хех *довольная лыба. Давно не виделись, мой друг

разная, яркая, моя жизнь

главная